退会ユーザー
休んでたし、早退もしてました!
退会ユーザー
私も休んでましたよ😭赤ちゃんもママにゆっくりしてほしいんだと思いますよ!無理せず休んでください!!
退会ユーザー
私はやめました!
仕事中貧血で立っていられなかったし、吐いて吐いて吐きまくりで仕事どころじゃなかったので。
いろは
全然休んでました!!
1週間丸々出勤しない日もありましたよ!😭
辛いですよね。。
ソラママ
1ヶ月休んでました‼️
というか入院してて仕事行けませんでした😓
1週間なら大丈夫👌
退会ユーザー
休んでたし、早退もしてました!
退会ユーザー
私も休んでましたよ😭赤ちゃんもママにゆっくりしてほしいんだと思いますよ!無理せず休んでください!!
退会ユーザー
私はやめました!
仕事中貧血で立っていられなかったし、吐いて吐いて吐きまくりで仕事どころじゃなかったので。
いろは
全然休んでました!!
1週間丸々出勤しない日もありましたよ!😭
辛いですよね。。
ソラママ
1ヶ月休んでました‼️
というか入院してて仕事行けませんでした😓
1週間なら大丈夫👌
「お仕事」に関する質問
最近パートがしんどいなぁと思います💦 1年半くらい今働いていて勤務時間や距離、休みやすさから続けています。今までも辞めたいと思ったことは何度もありましたが続けてきました。 少人数の部署内でパートは私だけで リ…
聞いてください…。 9月が子供の誕生日でその後の育休延長分の給付金がかなり遅れており、現在も入金がない状態です。 4ヶ月もお金が無いのでめっちゃ不安で、今月ハローワークと職場に何回も電話してしまいました💦 結論…
独学で保育士資格取得、現場経験ゼロです。 タイミーなどスポットバイトで入ること出来ますか? 今は全然違う業種でパートです。 しかしあまりシフトに入れず、あと月1、2万円稼げたらなぁと思っています。 いい職場なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント