コメント
キウイ
私ははらぺこあおむしにハマって、
肌着やおくるみ、バスタオル
結構あおむしグッズ多いです😂w
RYH
私はキャラ者が嫌だったのですがいつのまにかミッキーだらけです😂笑
-
さやあめ
ミッキー!!はずれ無しって感じです😝
グッズ多いから買っちゃいますよね♡無地の物とあまり値段変わらないのがディズニーのすごさ😂- 7月22日
ひなママ
アンパンマングッズはついつい見ちゃいます✨😌
いつか…こんな玩具で遊ぶんだろうなとか買ってあげるねとか言ってます(笑)
-
さやあめ
バースデイのおもちゃ売り場とかよく見に行っちゃいます😂
レジとか積み木とか種類豊富ですよね(´・ε・`)笑- 7月22日
Nmama
私も何かとアンパンマングッズが多いです🙌❤️
アンパンマングッズ種類沢山あって悩みません😅?
私が優柔不断なのかな〜🙄笑
あとは出産してから花がっぱを見つけて、毎日楽しみで録画して娘と見てます🤗
ただグッズがないのが残念...😭
-
さやあめ
何か買う時もとりあえずアンパンマンであるか探して、その他と比較してどれを買うか迷う感じです😂笑
友達のLINEアイコンが花がっぱです😊癒し系ですね〜‼︎- 7月22日
いくちゃんまま
私はトーマスにハマりました。息子も早い時期からとうま、とうまと呼んでお気に入りでしたよ。
-
さやあめ
とうま…😂かわいぃぃぃ‼︎
やっぱり男の子は乗り物に興味持つんですね〜😊- 7月22日
たむ
ピーターラビットすきです♡
-
さやあめ
かわいいですよね〜😊
ピーターラビットも赤ちゃんグッズあるんですかね?♡- 7月22日
-
たむ
あります♡絵本や食器が多いです♡
- 7月22日
-
さやあめ
そうなんですね〜☆優しい絵柄でいいですよね♡
- 7月22日
あーちゃんまま
あたしはルルロロにはまりました♡
ずーとスヌーピー一筋だったのに子供が生まれてたまたま見たTVでルルロロやっていてはまっちゃいました♥
-
さやあめ
あ〜可愛いです!!♡
子どもと接してキャラクターの幅が広がりました😊- 7月22日
かなちゃんまん
あーわかります(笑)
ミッフィーとかトトロとか好きじゃなかったのに今ではミッフィーとトトロ大好きです😊💓
ミッフィーやトトロ見ると手がシレーッと(笑)
-
さやあめ
分かっていただけます?😂笑
みょーに可愛く思えて(*´∀`)とりあえず買わなくても近距離で見ないと気が済まないです笑- 7月22日
さやあめ
はらぺこシリーズたくさんありますよね😊コラボも多いので、見飽きないです😂