sa
娘ではないのですが私が口唇ヘルペスを、発症よくするのですが、私も5.6歳の時になったみたいで小児科ではなく皮膚科で診てもらって薬を処方されたみたいですよ!
sa
娘ではないのですが私が口唇ヘルペスを、発症よくするのですが、私も5.6歳の時になったみたいで小児科ではなく皮膚科で診てもらって薬を処方されたみたいですよ!
「病院」に関する質問
歯ブラシ持ったまま走って転倒… 3歳子供なんですが、先ほど歯ブラシ持ったまま走って転倒しのどに歯ブラシがあたったのか反射で嘔吐2回ほどしてしまいました。 今は落ち着いていてお茶もごくごく飲んでいてなにもないので…
この場合賠償責任はありますか? 子供が公道でストライダーに乗っていてました そばを歩いていた大人がぶつかってない?けど避けようとして転びました 子供の保護者が大丈夫ですか?と声をかけましたがその後去りました …
寝返りで首周りに擦り傷(あざ?)ってできますか? 寝返りし出した頃から出始め、 最近寝返りが頻繁なのもあってか、 どんどん広がっています。 お風呂に入ると赤みが増して 見ていて痛そうです🥲 毎日同じような傷なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント