sa
娘ではないのですが私が口唇ヘルペスを、発症よくするのですが、私も5.6歳の時になったみたいで小児科ではなく皮膚科で診てもらって薬を処方されたみたいですよ!
sa
娘ではないのですが私が口唇ヘルペスを、発症よくするのですが、私も5.6歳の時になったみたいで小児科ではなく皮膚科で診てもらって薬を処方されたみたいですよ!
「病院」に関する質問
みなさん妊婦検診に通う病院はドアドアで何分かかりますか? 第一子は都内に住んでいて徒歩で通える病院に通っていました。けど今は埼玉に引っ越してしまい近くに病院がありません。自転車はだめだし免許もないのでバス…
今日の朝カバサールを飲んで母乳を止めます。 まだ1ヶ月も経ってない新生児なのに、、 自分都合で止めてしまうの本当にごめんね。 母乳はよく出てくれてるのに… 乳首と胸の痛みに加えて睡眠障害のため決断して もう辞めた…
2人目の産院選びについて! 今受診してる所が分娩を行なっていない為9週にて転院となります! 2つの病院で迷ってます! 1人目が帝王切開の為、帝王切開での出産となります ①1人目と同じ産院 家から5分、勝手がわかる、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント