妊活 妊活中です🙋♀️7/24に病院で排卵済み確認してますが2週間たった今日も生… 妊活中です🙋♀️ 7/24に病院で 排卵済み確認してますが 2週間たった今日も 生理がきません😭 検査薬も陰性です。。 基礎体温は測ってません 排卵してないんでしょうか? 最終更新:8月7日 お気に入り 1 基礎体温 病院 生理 排卵 検査薬 陰性 妊活 将也のmama💕(5歳2ヶ月) コメント てんまま 必ずしも排卵から14日で生理ではないです💦2.3日前後することがあるので 明日、明後日あたり生理くると思います。 8月7日 将也のmama💕 早速の回答 ありがとうございます🙂 必ずしも14日とは 限らないんですね🤔 排卵検査薬が 19日に強陽性になったのですが 排卵がズレてたのでしょうかね?😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
将也のmama💕
早速の回答
ありがとうございます🙂
必ずしも14日とは
限らないんですね🤔
排卵検査薬が
19日に強陽性になったのですが
排卵がズレてたのでしょうかね?😅