ココロ・悩み 神戸市の三宮付近〜長田区までで評判の良い心療内科があれば教えてくだ… 神戸市の三宮付近〜長田区までで評判の良い心療内科があれば教えてください。 今、心療内科に通院しているのですが、悩みに対してのアドバイスもあまりなく、薬だけっていう感じなのと、このあいだ通院したときに、薬の飲み方を質問するとめんどくさそうな雰囲気を出されたので、違う病院に変えてみようかなと思っています。 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 病院 神戸市 みい(7歳) コメント a 元町駅前のそらクリニックは話をきちんと聞いてくれるみたいですよ! 10月30日 みい そらクリニックは、話をちゃんと聞いてくれるんですね💡 調べてみます😌 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そらクリニックは、話をちゃんと聞いてくれるんですね💡
調べてみます😌