お仕事 無資格で保育園の補助のお仕事してる方いますか? 無資格で保育園の補助のお仕事してる方いますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 保育園 資格 すいすい(4歳8ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供産む前ですけどしていました!! 10月28日 すいすい 大変でしたか?🥺 主にどんなことしたりしますか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんと触れ合ったこともなかったので、分からないこともいっぱいあって最初は大変でした😭 でも、子育てしてるママさんなら毎日してることをするって感じです😆 小規模ということもありゆっくり過ごせました! もう一度そこで働きたいぐらい楽しかったですよ🥰 私のところは保育士さんと同じことしました!(連絡帳以外) ご飯補助、オムツ、お散歩、寝かしつけ、赤ちゃんと遊ぶなどです! 10月28日 退会ユーザー 上の子出産するまでしてました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
大変でしたか?🥺
主にどんなことしたりしますか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと触れ合ったこともなかったので、分からないこともいっぱいあって最初は大変でした😭
でも、子育てしてるママさんなら毎日してることをするって感じです😆
小規模ということもありゆっくり過ごせました!
もう一度そこで働きたいぐらい楽しかったですよ🥰
私のところは保育士さんと同じことしました!(連絡帳以外)
ご飯補助、オムツ、お散歩、寝かしつけ、赤ちゃんと遊ぶなどです!