雑談・つぶやき 独身の友達がポケモンGO満喫してるツイートしててそれを見るたびへこむ… 独身の友達がポケモンGO満喫してるツイートしててそれを見るたびへこむ。。 スーパーくらいしか行かない引きこもりだし、子供連れて用事済ませるだけで毎日必死なのに、外出中にゲームする余裕ないよ(;_;) ポケモン大好きだったからやりたいのにつらいなぁ。無駄に落ち込む。笑 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 子供連れ ゲーム 外出 友達 自由人💖(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 家の中でポケモンGOしてますw 何気に5匹捕まえましたw 外にまで出てやろうとは思わない私ですw 7月22日 自由人💖 家の中でも出来るんですね!笑 うちは狭いアパートだから厳しそうです。。でも希望わきました!私もやってみます♡ 7月22日 退会ユーザー 私もアパートですw リビングだけで7匹捕まえましたw そのうち3匹ネズミポケモンですw 7月22日 自由人💖 ネズミポケモンですか(´・_・`)笑Wi-Fiがないのでダウンロードすら出来なかったですヽ(;▽;)ノ 7月22日 退会ユーザー WI-FIいるやつなんですか? 7月22日 自由人💖 容量重くてWi-Fiないとダウンロード出来ないんだと思います(>_<) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
家の中でも出来るんですね!笑
うちは狭いアパートだから厳しそうです。。でも希望わきました!私もやってみます♡
退会ユーザー
私もアパートですw
リビングだけで7匹捕まえましたw
そのうち3匹ネズミポケモンですw
自由人💖
ネズミポケモンですか(´・_・`)笑Wi-Fiがないのでダウンロードすら出来なかったですヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
WI-FIいるやつなんですか?
自由人💖
容量重くてWi-Fiないとダウンロード出来ないんだと思います(>_<)