コメント

なまこ
頭痛と怖いくらいの日中の眠気ありました!!
私の場合生理予定日2日前に市販の検査薬すると陽性でましたよ.*
その一週間後くらいから悪阻も😭

そろそろ体重戻そうかな
その症状というより生理予定日からの計算で検査薬したほうがよくないですか?
私はめちゃくちゃフライングしちゃったけど生理予定日1週間前には陽性でました!
-
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
まだ下の子が寝る時だけ授乳中なもので生理がちゃんと定まってないので計算できないんです、、、- 10月28日
-
そろそろ体重戻そうかな
私も妊娠超初期の時に胸が痛かった時があり、片方だけでした!
眠気も生理中みたいに寝てるのにどうしようも眠いみたいな。
そこから1週間くらいで検査薬やれば陽性出てもいい気がします!- 10月28日
-
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
ありがとうございます😊
その痛みは1日にどのくらい有りました?一瞬でした?
夜はすんなり寝れました?
今日から一週間後に検査してみます😣- 10月28日
-
そろそろ体重戻そうかな
私の場合は起きた時にちょっとだけでした💦
夜は寝ていたと思います、もともとすんなり寝れないタイプなのでなんとも😭
赤ちゃん来てくれてるといいですね😊- 10月28日

𝚊𝚒𝚌𝚎
わたしも日中の異常な眠気と乳首がチリチリ痛い感じがありました😅
それが生理予定日1週間前くらいだったので、生理予定日1日前にフライング検査したらくっきり陽性でました!
-
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
乳首が痛む時は両方痛くなります?私片方なんですよね(笑)
それとふとした時に痛む感じなんですよね😅
眠気はもう眠たくて仕方なくて何するのにも億劫で動きたく無くなるレベルです(笑)
私まだ下の子におっぱいあげてて生理がちゃんと決まって来ないんで分からないんですよね、、、- 10月28日
-
𝚊𝚒𝚌𝚎
わたしも片方だけで常にではなかったです😳
症状が出だして1週間後くらいなら反応出るかもしれないですね!- 10月28日
-
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
日中眠たいのに夜はすんなり寝れました?😞
私日中頭痛い程眠いのに夜はそこまで眠りに入るのが遅くて、、、
今日から一週間後に検査してみます😣- 10月28日
-
𝚊𝚒𝚌𝚎
夜は眠れなかったです😭
妊娠してから夜眠りにつくのにめっちゃ時間がかかるようになりました💦- 10月28日
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
まだ下の子が寝る時だけ授乳してるのでまだ生理が定まってなくて、、、😞
眠たくて眠たくて何に対してもボーッとしてしまってやる気にならないです😞