妊活 今晩タイミングとるべきでしょうか?女の子希望で、今日卵胞チェック行っ… 今晩タイミングとるべきでしょうか? 女の子希望で、今日卵胞チェック行ったら19mmでした。 DAVID排卵検査薬はまだ陰性です。 今日タイミングとるべきでしょうか? それとも明日?両方? 皆さんならどうしますか?(・・?) 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陰性 卵胞チェック DAVID はじめてのママリ 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、女の子希望だったらとりあえず今日タイミング取って、明日は排卵検査薬次第でどうするか決めます‼️ 10月28日 はじめてのママリ 🔰 今日タイミングとります! 明日もし陽性だったらどうなんでしょう? 10月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
今日タイミングとります!
明日もし陽性だったらどうなんでしょう?