コメント

いちご
私自身がハウスダストや秋の花粉のアレルギーなんですが、初めて行った公園で鼻水目の痒みの症状でましたが次行ったときは平気でした!きっと本人の体調次第の時もあると思います。なので何度か行ってみてここの公園だとくしゃみ出るなぁとかあっちの公園なら平気そう✨とか分かると連れて行きやすくなると思います✨
ただ、毎回鼻水くしゃみが出るなら控えた方がいいかもしれません…!本人は辛いので…😱
いちご
私自身がハウスダストや秋の花粉のアレルギーなんですが、初めて行った公園で鼻水目の痒みの症状でましたが次行ったときは平気でした!きっと本人の体調次第の時もあると思います。なので何度か行ってみてここの公園だとくしゃみ出るなぁとかあっちの公園なら平気そう✨とか分かると連れて行きやすくなると思います✨
ただ、毎回鼻水くしゃみが出るなら控えた方がいいかもしれません…!本人は辛いので…😱
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
体調によってアレルギー症状が出たり出なかったりするんですね🥺
様子を見て、大丈夫そうな公園を見つけてあげたいと思います😭!
花粉のアレルギー検査ってしましたか??
この時期だとブタクサになるのでしょうか?😖
いちご
花粉がひどい時は外から入ってくるのか家の中でも症状出ます😓
10年前にアレルギー検査したんですけど忘れちゃいました😂この時期はブタクサやヨモギだと思います😭
ままり
ありがとうございました😭✨