コメント
sonne
離婚条件の合意できたんですね。うちは旦那が養育費払わないと言って揉め、離婚調停を申し立てました。来週初めての調停があります。
私も旦那と2度と会いたくないですけど、そうも行かず…
お子さんのためにもちゃんと効力のある書類を作らないとですね。
お互い頑張りましょう!
sonne
離婚条件の合意できたんですね。うちは旦那が養育費払わないと言って揉め、離婚調停を申し立てました。来週初めての調停があります。
私も旦那と2度と会いたくないですけど、そうも行かず…
お子さんのためにもちゃんと効力のある書類を作らないとですね。
お互い頑張りましょう!
「旦那」に関する質問
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
多忙と体調不良で発狂してしまい、子供に冷たい態度とってしまいました。ワーママでもできるストレス発散方法、ないですかね?😭今日は虐待するんじゃないかと自分が心配になりました。 看護師で日勤のみの週5.5勤務なの…
身バレ防止のため、少し設定を変えているので分かりづらかったらすみません。 親子でダンスを習っていてお祭り等に参加し踊っています。 高齢の方から未就学児もいる趣味のサークルみたいな習い事です。 私は子どもが3…
家族・旦那人気の質問ランキング
リーママ
なんで自分の子なのに養育費も払えないんでしょーね。義務なのに。
だったら作るなって話ですよね。
子供には会えてすっごい嬉しいから尚更
旦那さんの身勝手さに腹が立ちますね。
ほんとに頑張りましょうね!
絶対幸せにしてあげたいです!