コメント
sonne
離婚条件の合意できたんですね。うちは旦那が養育費払わないと言って揉め、離婚調停を申し立てました。来週初めての調停があります。
私も旦那と2度と会いたくないですけど、そうも行かず…
お子さんのためにもちゃんと効力のある書類を作らないとですね。
お互い頑張りましょう!
sonne
離婚条件の合意できたんですね。うちは旦那が養育費払わないと言って揉め、離婚調停を申し立てました。来週初めての調停があります。
私も旦那と2度と会いたくないですけど、そうも行かず…
お子さんのためにもちゃんと効力のある書類を作らないとですね。
お互い頑張りましょう!
「離婚」に関する質問
妊娠してから、飼っている犬が無理になってしまいました。 妊娠前は私が犬と添い寝をしていたほど激愛だったのに… もう手放さなきゃ頭がおかしくなってしまうほどに無理なんです。最低すぎて生きてる事も許されないと思っ…
昨夜、2歳児が早く寝たいとぐずり出し私が歯磨きしている間、洗面所で泣いてました。 うるさいと思った夫がリビングのドアを無言で閉めたので感じ悪いなと思って腹が立ってます!! 元々夫婦不仲です。 夫は皿洗いやゴミ…
もうどうしたらいいですか、結婚して3度目の裏切りです義母には連絡しました。知っておいて欲しくて、離婚だ!って旦那には言いましたが本当もうなんかわけわかんなくなっててどうしたらいいかわかりません。まじできつい…
家族・旦那人気の質問ランキング
リーママ
なんで自分の子なのに養育費も払えないんでしょーね。義務なのに。
だったら作るなって話ですよね。
子供には会えてすっごい嬉しいから尚更
旦那さんの身勝手さに腹が立ちますね。
ほんとに頑張りましょうね!
絶対幸せにしてあげたいです!