あー義母嫌いすぎる(ˊ•̤ω•̤ˋ)義実家とは2軒しか離れてない近居です。そ…
あー義母嫌いすぎる(ˊ•̤ω•̤ˋ)
義実家とは2軒しか離れてない近居です。
そして我が家の庭でも野菜などを作ったりしているので断りもなしにきたり、雨が降ってたりすると洗濯物や布団も取り込まれています…
合鍵持たれてるので💦
そして甘やかしが半端なく、今朝も出かける前に用事があり、義実家に顔をだしたところ、息子が行かない!と駄々をこね始めたため、行くよ!言うこと聞きなさいと手を引っ張ったら息子が転び膝をついただけなのに、あー痛かったね!大丈夫?と抱っこをしだしたため、大丈夫です。過保護すぎだし、甘やかしすぎなんですよ!お義母さんは。と言ってしまいました…
息子がひとり遊びしてても手出し口出しするし、食事も未だに食べさせます💦
普段から私が嫌だ、やめてほしいと言ってることも直せない人でイライラさせられてるし、ハッキリ言ってもわからないで繰り返す人なので、私も義実家に行くのが憂鬱です。
私がいけないですか?
- 涼ちゃんママリ(6歳)
コメント
38
そんな事ないですよ!
朝からイラつきますね😵
口出し嫌ですよね😤
私も義母嫌いなので、口出ししてきても聞いてるフリして聞いてないです。
義母に会わないといけない日はテンションダダ下がりですよ!!
あずき
私もそんな事ないと思いますよ!うちは1軒挟んで義実家あります。ほんと近すぎて嫌です😥
最近は頻繁に来ること減ったのでまだマシになりました。やたら娘を預かりたがってウザかったし、私があやすと泣き止むのよー、笑うのよーっていちいち言ってくるのもウザいです😵どうして義実家って嫌なんでしょうね?😅
-
涼ちゃんママリ
ホント迷惑ですよね💦
勝手に息子と遊んでるのに見てあげてるって上から目線で(๑•́ω•̀๑)- 10月31日
涼ちゃんママリ
ですよね💦
主人の小さい頃仕事でみてあげられなかったから自分の子供みたいでとか言って主人と息子で違うところがあると○○はこんなんじゃなかった、お行儀が悪いのもすぐイライラするのもあちらの家系だわ、頭がいいのは、私の実家の家系とかいちいちイライラします。
きっと幼稚園、小学校と大きくなるにつれ、祖父母にはよりつかなくなるし、義両親も体力が追いつかなくなると思うので我慢するかとは思うんですがイラつきます。