眠たいーー!眠たいっっ💦💦昨夜0時過ぎに就寝して、今日は主人がお休みだ…
ただの呟き…と、言うからボヤキ投稿、失礼します✋ww
眠たいーー!!
眠たいっっ💦💦
昨夜0時過ぎに就寝して、今日は主人がお休みだっから朝10時まで寝かせてもらいました✨
ただいま主人は車検の為、地元(高速で2時間程の距離)にある知り合いの整備工場に行ってます🚗
朝からお家のことや娘の事をやってくれて感謝いっぱい✨
あなたが居ない間、私頑張る💪
.
.
.
と、思っていたのに眠い💦💦
主人にも「休んだから、余計に溜まってた疲れと寝不足が出てきたのかもね?日中も休めるならゆっくりお昼寝しててね✋」
と、言ってもらったけど…
今日は頑張ろう💪
と、思ってたのに…
ダメだ……眠い……😪
せっかくなので主人の言葉に甘えて娘と一緒にお昼寝しよう🤤ww
主人、いつもありがとう💕
大好き!!!
おやすみ💤ww
- めりこ(5歳7ヶ月)
コメント
えり
素敵なご主人!!!❤️
ちゃんと疲れを理解してくれててありがたいですよね😆
たまにはガッツリ甘えちゃいましょう😊
おやすみなさい😊
めりこ
コメントありがとうございます😊
ごめんなさい、せっかくコメントいただいたのに、あのままお昼寝してまして遅くなりました💦💦
たまにですが、こうやってお休みを作ってくれるので助かっています😊✨
しっかり休めたので、この後は疲れて帰ってくるであろう主人の為に今度こそ頑張ります💪😆💕ww
えり
いえいえ、せっかくのご主人のお気遣いを無駄にせず、ゆっくりお昼寝出来て良かったです😊
奥様のために頑張って時間を作ってくれるご主人、ご主人のために頑張る奥様、素敵なご夫婦ですね🥰
今日の夕飯はご主人の好物尽くしですかね🥰