※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi-mama
子育て・グッズ

離乳食についての質問です。全粥におかずを混ぜてあげているけど、別にした方がいいですか?おやきはもうあげても大丈夫ですか?経験談や写真を聞きたいです。

こんにちは!今10ヶ月の女の子の育児に奮闘中です!離乳食についての質問です。全粥におかずをあんかけにして混ぜていつもあげているんですが、別にした方がいいのでしょうか?おやきとかってもうあげても大丈夫ですかね?調べたりしても、子供それぞれで進み方が違うみたいな書き方が多くてイマイチ分かりません😅こうしてたよーとかこうしてるよーとか経験談を聞きたいです!写真とかあったら見せていただけたら参考にしたいです!よろしくお願いします😂

コメント

sO-ちゃん

あんかけでもいいと思いますが、たまには分けたものもいいと思います😊❤️

おやきも息子がそのくらいの時もうあげげてました!
10ヶ月ころのご飯の写メ載せときます✨
これは豆腐ハンバーグです!

• sO-ちゃん

sO-ちゃん

これは焼うどんです!

• 7月22日
  • chi-mama

chi-mama

すっごい美味しそう!写真もありがとうございます😭♡
    おやきあげていたんですね✨私もあげてみようと思います(*^o^*)
    ありがとうございます!

• 7月22日
  • chi-mama

chi-mama

すみません💦上の方と間違えてコメントしてしまいました💦うどんも煮てばかりだったので、焼うどんもしてみようと思います♡バナナもなにかに混ぜたりしてあげていたので、そのままあげてみます(*^o^*)写真もありがとうございます😭♡参考になります🙏!
    ありがとうございました♡

• 7月22日
  • chi-mama

chi-mama

豆腐ハンバーグすっごい美味しそう!おやきあげていたんですね!私もあげてみようと思います♡写真もありがとうございます😭♡ほんとに助かりました🙏!
    ありがとうございました(*^o^*)

• 7月22日