弟さん夫婦から息子に靴をプレゼントされた。お返しで1歳半の女の子に何をあげればいいかわからない。女の子には何が喜ばれるか教えてほしいです。
旦那の弟さん夫婦から、うちの息子に靴をプレゼントしてもらいました。GAPの靴で3000~4000円くらいするかと思います。
弟さん夫婦にも子供がいて1歳半くらいの女の子なのですが、お返ししたいと思っています。しかし、女の子がいないので何を返せばいいのか全くわかりません^^;
女の子には何をあげたら喜ばれるのでしょうか?服は好みがあるから難しいですかね?よかったら教えてくださいm(_ _)m
- みや。(8歳, 9歳, 12歳)
コメント
あやきゃー。
夏ですし、女の子用のサンダルや帽子などはいかがでしょうか?^ ^
好みはあると思いますが、貰って嬉しいと思いますよ⌣̈⃝♡
まーちゃん627
2歳くらいの子が遊ぶ様なオモチャや絵本はどうでしょうか?オモチャは子供の好みによるので、あげてみないと分かりませんが😅
-
みや。
服じゃなくておもちゃでもいいですよね💡女の子が好きそうなおもちゃも検討してみます^^*
- 7月22日
Flower♡
2歳の時メルちゃんあげました!お人形系は女の子好きかと思います🤗
-
みや。
メルちゃんとは何か知らず、検索してみましたが女の子にはすごく良さそうですね♡検討してみます!
- 7月22日
みや。
サンダルや帽子は良さそうですね!シンプルな使いやすそうなものなら大丈夫かもしれないですね^^*