妊娠・出産 次の検診までお腹に居ているのが不安で、子宮口がいつ開くか心配です。その言葉を聞くと覚悟が必要で落ち着かない気持ちです。 次の検診までまだお腹に居てね〜 いつ子宮口開いてますって言われるのかソワソワだ、、 それを言われるとまた一気に覚悟決めなきゃいけないし 落ち着かないんだろうなあ 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 子宮口 検診 はじめてのママリ🔰 コメント coconattu 私は計画出産になったので前日寝れなかったです😂(促進剤) どきどきですよね💦 もうすぐ会えるんですね👶🏻💓 頑張ってください🙏✨ 10月28日 はじめてのママリ🔰 何週で産まれたんですか??😁 もうすぐ正産期ってところですが あと少しです(^^) 10月28日 coconattu 41週で産みました👶🏻💓 予定日過ぎて検診行ったら『早く産みたいとかありますか??』『んー、月曜日か火曜日に産んじゃう??』『まだもぅ少し待ってもいいけどね!』って言われて『火曜日にしよっか』ってその場で日にち決めました😂(検診に行ったのは土曜日) 急に1人で日にち決めることになったのであたふたしてました😂 子宮口開いてきてたし、前駆陣痛&おしるしは1ヶ月前からあったのに…全然出てきませんでした😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週で産まれたんですか??😁
もうすぐ正産期ってところですが
あと少しです(^^)
coconattu
41週で産みました👶🏻💓
予定日過ぎて検診行ったら『早く産みたいとかありますか??』『んー、月曜日か火曜日に産んじゃう??』『まだもぅ少し待ってもいいけどね!』って言われて『火曜日にしよっか』ってその場で日にち決めました😂(検診に行ったのは土曜日)
急に1人で日にち決めることになったのであたふたしてました😂
子宮口開いてきてたし、前駆陣痛&おしるしは1ヶ月前からあったのに…全然出てきませんでした😂