コメント

coconattu
私は計画出産になったので前日寝れなかったです😂(促進剤)
どきどきですよね💦
もうすぐ会えるんですね👶🏻💓
頑張ってください🙏✨
coconattu
私は計画出産になったので前日寝れなかったです😂(促進剤)
どきどきですよね💦
もうすぐ会えるんですね👶🏻💓
頑張ってください🙏✨
「子宮口」に関する質問
38週2日の経産婦です❣️ 1人目は8日遅れでバルーンを入れて誘発しながらの出産でした👶🏻✨️ 今日検診日でして子宮口1cm開いてると言われたのですが、私は陣痛がどのようにくるのか想像がつきません😢💦 1人目の時は誘発で痛み…
38w5dです! 子宮口だいぶ柔らかくなってきているようですが、2センチ弱🤔 内診グリグリってこんな痛かったですっけ?(笑) 健診終わって帰るところですがなんだか腰が痛いです😂グリグリが陣痛に繋がってくれると嬉しい…
予定日超過1日目の初産婦です。 子宮口1cmで今日の夜中から、膀胱がかなり押されるような5〜10分に一回くらいの張り?があります。いつもは膀胱張ってトイレ行くのですが、今日は膀胱が張り切れそうなのに、トイレいって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何週で産まれたんですか??😁
もうすぐ正産期ってところですが
あと少しです(^^)
coconattu
41週で産みました👶🏻💓
予定日過ぎて検診行ったら『早く産みたいとかありますか??』『んー、月曜日か火曜日に産んじゃう??』『まだもぅ少し待ってもいいけどね!』って言われて『火曜日にしよっか』ってその場で日にち決めました😂(検診に行ったのは土曜日)
急に1人で日にち決めることになったのであたふたしてました😂
子宮口開いてきてたし、前駆陣痛&おしるしは1ヶ月前からあったのに…全然出てきませんでした😂