妊娠・出産 無知なためわかる方教えてください。💦先月19日が生理日で、今月排卵日に… 無知なためわかる方教えてください。💦 先月19日が生理日で、今月排卵日に排卵しておらず8日の注射で排卵しました。 遅れて排卵した場合でも妊娠週数の計算の仕方は変わらないですか?? もし違う場合今何周目何日でしょうか?? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 nakigank^^ コメント ぷく 排卵日が変われば週数は変わりますが、計算の仕方は変わらないですよ! 排卵日が2w0dと数えるといいそうです! 10月28日 nakigank^^ ありがとうございます。😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
ありがとうございます。😊