たいマー
お片付けの時間を作れば良いと思います✨
保育園でもお片付けの時間があると思います!
退会ユーザー
オモチャは最低限(ブロックだけとか、隠しておいてローテーションで出すとか)→散らからない
床拭きなんかしない(^^;;笑
掃除機を3分だけがんばる。
仕事頑張って食洗機買いました。
食器洗いから解放✨
料理はあんまりしません😅本当に大嫌いで、、お惣菜とか本当に頼ってます💦
夜は早く寝ます😪💤💤
たいマー
お片付けの時間を作れば良いと思います✨
保育園でもお片付けの時間があると思います!
退会ユーザー
オモチャは最低限(ブロックだけとか、隠しておいてローテーションで出すとか)→散らからない
床拭きなんかしない(^^;;笑
掃除機を3分だけがんばる。
仕事頑張って食洗機買いました。
食器洗いから解放✨
料理はあんまりしません😅本当に大嫌いで、、お惣菜とか本当に頼ってます💦
夜は早く寝ます😪💤💤
「育児」に関する質問
実母と合わず疎遠にしてますが、向こうは嫌われてる自覚がないらしく孫に会いたい等コールがしつこく疲弊します…。 面会を断る方法ありませんか? 実家(特に実母)について幼少期にいい思い出がなく疎遠にしています。 …
モヤモヤしてるので、ここで吐かせてください。 旦那は家事もしてくれて、夜の対応(ミルク作ってくれる) や寝かしつけもしてくれるのですが、子供とのコミュニケーションをあまり取ってくれません。仕事から帰ってきても…
うまく説明できませんが、100か0の性格で、 家事や仕事をうまくまわせません。 昨日は食洗機にお皿を入れている途中でスイッチが切れて、食材や皿はまだ机にある状態で寝てしまい、風呂や歯磨きせず、子供も寝てしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント