たいマー
お片付けの時間を作れば良いと思います✨
保育園でもお片付けの時間があると思います!

退会ユーザー
オモチャは最低限(ブロックだけとか、隠しておいてローテーションで出すとか)→散らからない
床拭きなんかしない(^^;;笑
掃除機を3分だけがんばる。
仕事頑張って食洗機買いました。
食器洗いから解放✨
料理はあんまりしません😅本当に大嫌いで、、お惣菜とか本当に頼ってます💦
夜は早く寝ます😪💤💤
たいマー
お片付けの時間を作れば良いと思います✨
保育園でもお片付けの時間があると思います!
退会ユーザー
オモチャは最低限(ブロックだけとか、隠しておいてローテーションで出すとか)→散らからない
床拭きなんかしない(^^;;笑
掃除機を3分だけがんばる。
仕事頑張って食洗機買いました。
食器洗いから解放✨
料理はあんまりしません😅本当に大嫌いで、、お惣菜とか本当に頼ってます💦
夜は早く寝ます😪💤💤
「育児」に関する質問
悪阻辛すぎて『悪阻 いつまで』とか検索してたらまだまだこれからがピークなんじゃないか、短くても1ヶ月以上は続くんじゃないかって思ったら検索しなきゃよかった。。笑 悪阻+子供の風邪がうつってまじでしんどすぎる…
「専業主婦なんだから家事育児は仕事でしょ?」 「なら俺の年収分稼いできて?稼げんの?無理でしょ? 俺が短時間勤務で家事育児するから稼いできて? だってそっちの方がいいもん」 「パートなんか3〜4時間なんだから、 …
旦那が小学生の息子2人に何でも買い与えて困ってます。 小学生の息子2人と1歳の娘が居ます。 旦那の収入のみでは生活ができないので私も仕事がしたいのですが、娘が保育園に入れない為旦那の休みの日にタイミーを入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント