たいマー
お片付けの時間を作れば良いと思います✨
保育園でもお片付けの時間があると思います!
退会ユーザー
オモチャは最低限(ブロックだけとか、隠しておいてローテーションで出すとか)→散らからない
床拭きなんかしない(^^;;笑
掃除機を3分だけがんばる。
仕事頑張って食洗機買いました。
食器洗いから解放✨
料理はあんまりしません😅本当に大嫌いで、、お惣菜とか本当に頼ってます💦
夜は早く寝ます😪💤💤
たいマー
お片付けの時間を作れば良いと思います✨
保育園でもお片付けの時間があると思います!
退会ユーザー
オモチャは最低限(ブロックだけとか、隠しておいてローテーションで出すとか)→散らからない
床拭きなんかしない(^^;;笑
掃除機を3分だけがんばる。
仕事頑張って食洗機買いました。
食器洗いから解放✨
料理はあんまりしません😅本当に大嫌いで、、お惣菜とか本当に頼ってます💦
夜は早く寝ます😪💤💤
「育児」に関する質問
定時で仕事終わりの旦那さん何時くらいに家に帰ってきますか?🙂↕️ 17時終わりだけど18時に帰ってきますなんでも途中でコンビニよって間食してるみたいで🙂↕️(家まで我慢出来んのかいΣ\(゚Д゚;)) 普通に帰れれば17時半に…
厳しいお言葉は避けていただきたいです…🥲💭 待望の第二子を授かり妊娠中です。 なのですが、 一人目が可愛すぎて、二人目を可愛いと思えるのか?と最近になり心配になってしまいます😔 マタニティブルーなのでしょうか…? …
育児の温度差 0歳児を保育園に預けて、夫婦フルタイムです。わたしはフレックスを使い17時半のお迎えに走ってます。今日は夫がお迎えいけそうというのでお願いしたらやはり間に合わないからいってほしいと。わたしは職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント