たいマー
お片付けの時間を作れば良いと思います✨
保育園でもお片付けの時間があると思います!

退会ユーザー
オモチャは最低限(ブロックだけとか、隠しておいてローテーションで出すとか)→散らからない
床拭きなんかしない(^^;;笑
掃除機を3分だけがんばる。
仕事頑張って食洗機買いました。
食器洗いから解放✨
料理はあんまりしません😅本当に大嫌いで、、お惣菜とか本当に頼ってます💦
夜は早く寝ます😪💤💤
たいマー
お片付けの時間を作れば良いと思います✨
保育園でもお片付けの時間があると思います!
退会ユーザー
オモチャは最低限(ブロックだけとか、隠しておいてローテーションで出すとか)→散らからない
床拭きなんかしない(^^;;笑
掃除機を3分だけがんばる。
仕事頑張って食洗機買いました。
食器洗いから解放✨
料理はあんまりしません😅本当に大嫌いで、、お惣菜とか本当に頼ってます💦
夜は早く寝ます😪💤💤
「育児」に関する質問
4人の母です。 もう30代後半ですが、たまにSNSを見ると若い子が赤ちゃんを産んで夫婦仲良く過ごしている動画や赤ちゃんを楽しそうに育児している様子などを見てなんだか寂しい?虚しい?気持ちになってしまいます。 隣の…
いつも育児お疲れさまです! 皆さんは1日どう過ごされてますか?? 私は家で過ごすことが多いいです。 ベビもまだ生後1ヶ月なので... ベビに話しかけたり、ちょっと放置して泣かせてみたり、抱っこしてあやしたり、あと…
現在パートを休職しています。育児が落ち着く来年4月からを目処に復帰で休職に入ったのですが、第二子を授かりました。 復帰のタイミングだと生後2ヶ月頃です。無事出産となれば少し復帰時期を延期したいと考えています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント