コメント
mama
kさんのお身体のためにも、先方のためにも日を改める方が良いかもしれません💦
面接で咳き込まれたら良い印象はもたれないと思います、、😣
退会ユーザー
何の面接かわかりませんが、咳が出るなら面接に行くことを控えた方がいいと思います。もしくは事前に電話をするか…。
事情の説明の有無に関わらず、来られてしまえば面接をせざるを得えなくなりますし、行って断られてもお互い大変ですし。
私も咳が止まらず吐き気まで繋がることがありました。私の場合は飲み物でも改善されませんでしたが、呼吸器内科を受診し吸入薬を使うことで改善してます。もし症状がずっと変わらないようであれば、呼吸器内科の受診をおすすめします。
-
K
普通に考えたらそうですよね!!
お二人の回答見て、なんで延期するって思い付かなかったのか自分でビックリしてます💦
面接絶対行かないと!としか考えていませんでした😱
オラフさんは喘息って事でしょうか?😣💦
姉も喘息で吸入しています😔
私も小児喘息で子供も喘息ぎみです、、😣
呼吸器内科行ってみます!!
回答ありがとうございました🌸- 10月28日
-
退会ユーザー
咳喘息かな?くらいで、きちんと喘息ですとは言われていません😅気管が弱いため、風邪を引いた時や、気温や湿度などの環境の変化で、咳が出ると止まらなくなるようです。そのため、気管を広げる吸入薬を使い続けています。
私の場合は症状が出たのは6年ほど前からで、身内に喘息の人はいません。大人になって喘息になる人も少なくないみたいです。
周りから見るより咳は苦しいものだと思うので、まずはしっかり治してくださいね😌
面接も日を改めて対応してもらえますように。- 10月28日
-
K
喘息は辛いですよね、、
喘息じゃなくても、咳出るだけで疲れますよね😢
身内が何人か喘息で、気圧の変化で咳がすごい出ます💦
娘も私も気管支が弱くすぐ咳が出るので
喘息バッジを付けようかなと考えています😔
先程電話して、体調治ったら面接しようという話になりました!
お話を聞いてくださり、ありがとうございました🥰- 10月28日
K
普通にそうですよね!!
面接を延期するってなんで思い付かなかったのか自分でビックリしてます😱💦
すぐ電話して、日を改める事にしました!
回答ありがとうございました🌸