ココロ・悩み パニック障害、予期不安を持っています。一人目を産んでからひどくなっ… パニック障害、予期不安を持っています。 一人目を産んでからひどくなって 一人で外出できなくなりました、、、 家でも気分が悪くなるとすぐ薬に頼ってました。 そんなとき二人目の妊娠が発覚しました。 心療内科の先生には飲んでもいいよって言われましたが リスクはあるような感じで言われました😭 今日から吐き気も出てくるようになって 不安でたまりません、、、 薬飲んだら治るのかな、、、 こんなのでつわり乗り越えられるのかなあ〜😭😭😭 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 つわり 妊娠 二人目 先生 外出 パニック障害 まあちゃん(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント