子育て・グッズ 赤ちゃんのうつ伏せ抱き上げ方について教えてください。 うつ伏せ赤ちゃんの抱き上げ方について🥰 皆さんはうつ伏せの赤ちゃんを抱き上げるとき、 両脇に手を入れて抱き上げてますか!? なんだかその抱き上げ方が怖くて😭😭 (肩はずれたらどうしようみたいな😂) 未だに仰向けに戻してから抱き上げてます💦💦 同じくらいの月齢の方、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん うつ伏せ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント , わかります!こわいですよね、、 なのでうちは片手を胸、片手をお尻に添えて持ち上げてます☺️ わかりますかね??笑 10月28日 はじめてのママリ🔰 こわいですよねー😂😂💦 今試しに教えていただいた方々で抱き上げてみました! 正面からではなくて、赤ちゃんの後ろから抱き上げる感じであってますか!?🥰 10月28日 , そうですそうです!!! 後ろから抱き抱えてます。 そっちの方が楽だなと思うんですが、そこから前向き抱っこにするのがちょっと大変なんですよね… 10月28日 退会ユーザー 脇というか胴体?抱えてます💡 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こわいですよねー😂😂💦
今試しに教えていただいた方々で抱き上げてみました!
正面からではなくて、赤ちゃんの後ろから抱き上げる感じであってますか!?🥰
,
そうですそうです!!!
後ろから抱き抱えてます。
そっちの方が楽だなと思うんですが、そこから前向き抱っこにするのがちょっと大変なんですよね…