子育て・グッズ 企業主導型保育事業 の保育園をご利用の方!教えてください。認可保育と… 企業主導型保育事業 の保育園をご利用の方! 教えてください。 認可保育と比べてデメリットに感じることはありますか?? 4月入園、0歳児で保活中です。 認可保育園よりも金額も安く、駅近で今なら入園が出来そうなので復帰を早めようか迷っています。 あまり詳しくない制度であることと、 経営してる会社が50人規模で大きくないので 少し不安があります。 アドバイス頂けたら嬉しいです(><) 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 3 制度 入園 0歳児 会社 認可保育園 復帰 保活中 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 企業主導型保育園通ってましたが認可に通ってないので比較は出来ませんが普通に良かったですよ😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント