子育て・グッズ 子供が朝から熱鼻水してます。私が夕飯後から熱なし頭痛嘔吐してます。… 子供が朝から熱鼻水してます。 私が夕飯後から熱なし頭痛嘔吐してます。 お互い下痢はなく、症状が違うので移ったわけではなさそうですが この場合私の診察は諦めるべきかどうか悩みます… 車はないので待機も出来ないし、子供を見てくれる人は居ません。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 症状 車 熱 ゆきち(6歳) コメント soyo 子供と一緒に診察してもらえる病院はないですかね?🤔 10月28日 ゆきち 今は発熱ってだけで車待機でして…💦 私が受診する時は子供を誰かに預けられたので分からないです😥 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
今は発熱ってだけで車待機でして…💦
私が受診する時は子供を誰かに預けられたので分からないです😥