コメント

ぴお
ママリの会社は妊婦さんやママでも歓迎みたいですよ〜(^^)♡珍しいですよね!

♡みーな♡
私は派遣に登録して派遣で働いてます(*^◯^*)
オススメです☆
- 
                                    あんず 派遣ですね(^^) 
 妊娠中に面接を受けても大丈夫なのでしょうか(>_<)?- 7月25日

- 
                                    ♡みーな♡ 私は大丈夫でしたよ☆ 
 つわりが落ち着いて元気に働けるなら大丈夫みたいな感じでした。- 7月25日

- 
                                    あんず そうなんですね(^^) 
 ちなみに仕事内容はどんなことですか?
 質問ばかりですいません。- 7月26日

- 
                                    ♡みーな♡ コンビニのギフトセンターのコールセンターです。 
 同じギフトセンターでパソコン入力だけの方もいます☆- 7月26日

- 
                                    あんず ありがとうございます(^^) 
 派遣に登録しにいってみようと思います!- 7月26日

- 
                                    ♡みーな♡ ちなみに8月25日までの短期ですけどね。 
 期間限定とかが働きやすいかもですね。
 私は6月から働いてるので約3ヶ月です(^-^)
 いいお仕事みつかるといいですね☆- 7月26日

あんず
ママリの会社で働くことも出来るんですか?
ぴお
前に求人見たことあります!HPなどでチェックしてみては?♡よいお仕事が見つかるといいですね!