妊娠・出産 ピルをやめてどれくらいで生理来ますか?服用時と同様の周期で来るのでしょうか🤔? ピルをやめてどれくらいで生理来ますか? 服用時と同様の周期で来るのでしょうか🤔? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り ピル 生理 服 むーみん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 翌月きました! 周期は28とかでしたよ! 10月27日 むーみん 翌月くるのが一般的なんですかね〜!?私もピル服用時は28日でしたが、生理予定日から3日遅れてるので期待してしまいます🤣✨ 10月28日 ママリ 妊活中ですか??🌟 ピル飲み終わって31日は期待しちゃいますね😊 でも排卵がうまくできない場合もあるみたいですよ😭 10月28日 むーみん 2人目妊活中です!ピルやめて最初の生理も開始していないので、排卵日も全然いつなのか分からないんですが😅💦 眠気とダルさ、若干の気持ち悪さ、腰痛とおりものが増えてるので期待してしまいます🤣 10月28日 ママリ 排卵日予測も難しいですよね😭😭 私もピル服用後初めての月で妊娠してるので妊娠しやすいかもですね💓💓 10月28日 むーみん ピル服用うんぬん普通にしてても排卵予測難しいです😂💦 そうなのですね💡ピル服用後は妊娠しやすいとも聞いたことあるので余計期待してしまいます!笑 お身体に気をつけてくださいね💓 10月28日 ママリ 排卵検査薬けちらずめちゃくちゃ使います笑 ありがとうございます😊 無事に赤ちゃん来てくれてますように🌟 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
翌月くるのが一般的なんですかね〜!?私もピル服用時は28日でしたが、生理予定日から3日遅れてるので期待してしまいます🤣✨
ママリ
妊活中ですか??🌟
ピル飲み終わって31日は期待しちゃいますね😊
でも排卵がうまくできない場合もあるみたいですよ😭
むーみん
2人目妊活中です!ピルやめて最初の生理も開始していないので、排卵日も全然いつなのか分からないんですが😅💦
眠気とダルさ、若干の気持ち悪さ、腰痛とおりものが増えてるので期待してしまいます🤣
ママリ
排卵日予測も難しいですよね😭😭
私もピル服用後初めての月で妊娠してるので妊娠しやすいかもですね💓💓
むーみん
ピル服用うんぬん普通にしてても排卵予測難しいです😂💦
そうなのですね💡ピル服用後は妊娠しやすいとも聞いたことあるので余計期待してしまいます!笑
お身体に気をつけてくださいね💓
ママリ
排卵検査薬けちらずめちゃくちゃ使います笑
ありがとうございます😊
無事に赤ちゃん来てくれてますように🌟