切迫流産で入院中。2回目の経験で自分を責めてしまう。妊娠を続けるのが怖くて、赤ちゃんの安否を心配している。
切迫流産で入院中。
1人目も切迫流産、早産で3ヶ月入院、プラス2か月安静。
なんでこんな体質なんだろう。
情けない。
上の子に我慢させ、こんな早期から入院し
私はいったいなにをしているんだろうと思ってしまう。
子どもがほしいって思って、授かれたのに。
お母さんのお腹の中は過ごしにくいよね。
情けない。
妊娠を継続するのがこんなに難しくて怖いなんて。
明日起きたら半年後だったら良いな。
赤ちゃん大丈夫なのかな。
- 初めてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
mama
私も1人目3か月半入院しました💦今回は同じく切迫傾向でシロッカーして、プラス妊娠糖尿病😭思い通りのいかない妊婦生活でした💦
上の子にも寂しい思いをさせてしまいましたが、今2人育児でキツいながら上の子になるべく愛情を注いでいます😖切迫のない妊婦さんが本当羨ましいです💦3人目欲しいので悩むところがあります。
赤ちゃん大丈夫ですよ✨入院で頑張ってる分赤ちゃんも頑張ってます。
ゆん
私も1人目初期で出血。
切迫流産と言われ入院。
その後シロッカー手術。安静期間。後期でやっと安静解除かと思ったらコロナ。
コロナのせいで立ち会いも面会も禁止。
みんなみたいに楽しいマタニティライフが送れず何度泣いたことか。
赤ちゃん大丈夫ですよ!
お腹の中で元気にしてますよ!
まま~まま~ってにこにこして
ままに会えるのを楽しみにしてはずです♡♡
大変ですけど頑張ってください🥰そして元気な赤ちゃんに会いましょ♡♡
-
初めてのママリ🔰
何週でシロッカーしましたか?
その後は自宅安静でしたか?
私も1人目のとき
想像してた妊娠期間ではなくて何度も泣きました。
明日診察なので
赤ちゃんの様子が見れます😊
元気なことを祈ります。
ありがとうございます!- 10月27日
あ
現在8wですが子宮頸管が3cmもないと言われ(円錐切除済み)、早ければ来週末に子宮頸管を縛る手術をする予定です😢安静にとも何も言われませんでしたが、切迫流産ということかな?とネットで調べてばかりいます。
22wまでもってもその後切迫早産になって入院になるかも…と考えたり😢
お1人目のときに長く入院されて本当に大変でしたでしょうし、今は上の子の心配もありますよね😢
これから不安でいっぱいですよね😢
明日起きたら半年後だったらいいな、というのがまさにわたしもそのとおりでコメントさせて頂きました。
初めてのママリ🔰
やはり2人目も切迫になりやすいですよね。
シロッカーして何か変わりましたか?
安静のままでしたか?
食事やインスリンなど
糖尿病は大変でしたね😔
上の子に会いたいです。
妊娠してから抱っこもしてないので、
無事に出産できたら
思いっきり抱っこしたいです。
何事もなく順調に出産される方、本当に羨ましいです。
なぜ自分はこんな体質なんだろうと、、。
私も3人は欲しいのですが、悩みます。
赤ちゃんも娘も頑張ってるのに
オカンが弱気じゃだめですね!
mama
予想通り2人目も切迫になってしまいました😭1人目は長期入院で何も出来なかったのですが、シロッカーのお陰で私は無理ない程度に普通の生活が出来ました✨出かけたり、家事とかしたり、運転して送り迎えも。
抱っこは出来なかったので抱きしめるくらいしか出来なかったですが、シロッカーして上の子と一緒に生活出来たので良かったです。上の子は長期入院で一緒に頑張ってくれて、下の子もシロッカーで頑張ってくれたので出産してよかったなと結果思いましたが、本当キツいですよね😫私は2人目は切迫よりも糖尿病の方がキツかったです😭すんなり出産って私って出来ないんだなって毎回の妊娠で本当思います。
弱気になってしまいますよ。経験しないとわからないですもん😅