はじめてのママリ🔰
産前産後何ヶ月かは払わなくても払ったのと同じになるって言われましたよ😣申請書は必要みたいですが、出生届と一緒にするのがいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
産前産後何ヶ月かは払わなくても払ったのと同じになるって言われましたよ😣申請書は必要みたいですが、出生届と一緒にするのがいいみたいです!
「お仕事」に関する質問
学生ぶりにアルバイトをしようと思うのですが、これまで正社員だったので求人の見方がわからず😓 たとえば求人で1日3時間~OK、週1日~OKと書いているところで、そこまで極端ではなくとも、実際に週2の1日5時間とかで希望…
学童からの1人帰り。 小2になった娘がいます。 小2からは学童から1人で帰れます。 毎日16時半に学童を出てもらうのですが 実母が危ないからお迎え行けば?と、、 学童から家まで徒歩3分。 230mの距離です。 迎えに行こ…
フルタイム正社員で働いてる方で18時までに仕事が終わる方はどんな仕事してますか? 朝は何時からですか? 転職活動していますが9時〜18時が定時で残業20時間以内の職場ばかりで全くみつかりません🥲 18時半までには家に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント