はじめてのママリ🔰
産前産後何ヶ月かは払わなくても払ったのと同じになるって言われましたよ😣申請書は必要みたいですが、出生届と一緒にするのがいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
産前産後何ヶ月かは払わなくても払ったのと同じになるって言われましたよ😣申請書は必要みたいですが、出生届と一緒にするのがいいみたいです!
「お仕事」に関する質問
会社の飲み会?慰労会についてです🤣皆さんならどうされるか教えてください! 私は去年の12月に産休はいりました。 その期の支店の成績が良かったので、慰労会するので都合合えばおいで!と声掛けしてもらえました🥺 少し…
明日から約1年ぶりの仕事復帰。 この産休中あっという間すぎた…。 さぁさぁ、このタイミングで部署異動😭 毎日研修死ぬほど入ってて辛い 6:00 起床☀️ 洗顔〜メイク 6:30 娘起こす 自分の着替えと朝ご…
今日、用事があって10時に職場の人に電話しました。 あとでかけ直すちょっと待っててと言ってまだ折り返しありません。 いつまで待てばいいですか? そもそも相手も忙しいと思ってショートメールを一昨日したのに無視され…
お仕事人気の質問ランキング
コメント