みんてぃ
日本学生支援機構のホームページ見てみましたが、収入基準を超える場合でも失業してる場合は条件満たせば猶予できるみたいですよ。ホームページでわからなかったら、一度問い合わせてみるといいかと思います。
みんてぃ
日本学生支援機構のホームページ見てみましたが、収入基準を超える場合でも失業してる場合は条件満たせば猶予できるみたいですよ。ホームページでわからなかったら、一度問い合わせてみるといいかと思います。
「奨学金」に関する質問
彼の借金についてです。 彼は今借金150万円あります。毎月5万?返済しており、いつ返し終わるかと聞くと、何十年と言われました。借金の内容が、投資詐欺+私との旅費だそうです。 借金あること自体は特に何とも思わないで…
旦那がかわいそう。旦那の父親は金遣いが荒く貯金はせずにその日が楽しければいいタイプ。しかしそろそろ老後のために貯金してほしいと旦那がいうと喧嘩になります。多分旦那は義父が施設とかに入るとお金がかかりこのま…
息子さんがいる方に質問です。もし、息子さんが将来奨学金なしで社会人になり、奨学金の残った社会人2年目になったばかりの彼女と結婚するといったらどうしますか? 息子は忙しくて彼女は専業主婦にならねばならない職業…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント