みー☆
わー😄!
寝返りおめでとうございます!⭐️
息子が初めて寝返りした時に主人と感動して泣いたのを思い出しました😂
少しの成長でもとっても嬉しいですよね!
寝返りマスターしたらコロコロ寝返りで移動して可愛いですよ❤️
Elly🔰
寝返りおめでとうございます👏
私も初めて出来た日は忘れられないです
次の日にはコツを掴んで、どんどんコロコロしちゃうし、可愛いけど、本当に目が離せなかったです🤣
みー☆
わー😄!
寝返りおめでとうございます!⭐️
息子が初めて寝返りした時に主人と感動して泣いたのを思い出しました😂
少しの成長でもとっても嬉しいですよね!
寝返りマスターしたらコロコロ寝返りで移動して可愛いですよ❤️
Elly🔰
寝返りおめでとうございます👏
私も初めて出来た日は忘れられないです
次の日にはコツを掴んで、どんどんコロコロしちゃうし、可愛いけど、本当に目が離せなかったです🤣
「動画」に関する質問
皆さんは、現金とキャッシュレスどちらですか? 以前、キャッシュレスでPayPayなどのバーコード決済をしてました。 クレカの後から引き落としが苦手だったり 使いすぎ防止のため、コンビニATMで現金チャージをしてました…
頸管短めでなるべく安静だからワンオペだとどこにも連れて行ってあげられなくて動画三昧で申し訳ないけど、散らかしまくったおもちゃ片すのも私だしやめろって言ったことやめないから怒りまくりだし夜中は頻尿と寝つき悪…
超偏食の娘になんとかご飯食べさせて、やっと寝てくれたと思って休憩にYouTubeみてたら、何でも食べてくれる子の爆食ショート動画とか流れてくると本当悲しくなる その子は悪くないのよ、なんだけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント