※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
子育て・グッズ

急にうつ伏せで頭を振るようになりました。機嫌や体調に問題はないが、20時にミルクを飲んだ後からです。大丈夫でしょうか?

うつ伏せで頭を上下に振ります。

今までこんなことなかったのですが、さっきから急にうつ伏せで頭を上下に振ります💦さっき、20時頃にミルクを飲んだのですが、その後からうつ伏せで頭を上下に振るようになりました💦

特に機嫌不良とか体調不良は今のところないのですが、大丈夫でしょうか?😭

コメント

りぃ(26)

ご機嫌がいいとかではないですか?🤔

息子も機嫌いいとしますよー🙌🏻

• ☆☆☆

☆☆☆

確かに、よく見てるとご機嫌過ぎるほどニコニコです💦
    家事してて旦那に言われて気付き、今まで見たことがなかったのと、本当に上下にガクン、ガクンと激しく振るので、凄く心配になって😭💦
    機嫌が良いとすることあるんですね😂ホッとしました☺️
    ありがとうございます!!!

• 10月27日
まめこ

興奮してる時、ブンブン腕立て伏せみたいにやってました‼️

• ☆☆☆

☆☆☆

機嫌良かったり、興奮してテンションが上がったら、こんなことするんですね😂初めてだったので、すごく怖くて😵💦脳に何か…なんて考えて検索魔なってました😱
    安心しました😊ありがとうございます!!!

• 10月27日
  • まめこ

まめこ

勢い余って自分で床にゴンってして、泣いたりもしてました笑🤣

• 10月27日
  • まめこ

まめこ

てんかんなどであれば、無表情になるし、「ブンブン」よりかは「カクッ...カクッ」に近いかと思います。
    あと、数秒おきに定期的になど、繰り返すことが多いみたいですよ!

• 10月27日
  • ☆☆☆

☆☆☆

そうなんですか??😱床にゴンッは、痛い😂💦笑

全く無表情じゃなく、ニコニコでした🤣あれから、しばらくして眠り、今朝も何もなく過ごせています😊
    ありがとうございました💕

• 10月28日