子育て・グッズ 哺乳瓶を洗って消毒する際、1時間後に取り出すのが一般的でしょうか。産院では次のミルクの時間まで浸していましたが、問題ないのでしょうか。 哺乳瓶洗ってつけ置き消毒してる方、1時間後に取り出してますか? 産院では次のミルクの時間まで浸してたんですが、 1人目もそうだった気がしますがいいんですよね?笑 乳首だけ一応取り出してます。 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 産院 乳首 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント かなかな 全然つけっぱなしです!笑 1時間超えてればいつでもいいかなと思ってます☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 乳首もつけっぱなしですか? 消毒液のタブレットの説明書にはゴム製品は1時間で取り出してって書いてあって🤔 でも1時間後に取り出すの忘れるんですよ😂😂 7時間前 かなかな 忘れちゃいますよね😂 乳首もつけっぱなしです.....夜最後のミルクを終えたらそのまま朝までつけちゃったりしてます😇 私の産んだ産院でもつけっぱなしだったので大丈夫かなと思ってます🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 産院もつけっぱなしですよね😂 ミルトン液ですか?? 6時間前 かなかな ミルトンです!乳首は劣化してますが長く使っているからなのかミルトン液のせいなのかは謎です....笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳首もつけっぱなしですか?
消毒液のタブレットの説明書にはゴム製品は1時間で取り出してって書いてあって🤔
でも1時間後に取り出すの忘れるんですよ😂😂
かなかな
忘れちゃいますよね😂
乳首もつけっぱなしです.....夜最後のミルクを終えたらそのまま朝までつけちゃったりしてます😇
私の産んだ産院でもつけっぱなしだったので大丈夫かなと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
産院もつけっぱなしですよね😂
ミルトン液ですか??
かなかな
ミルトンです!乳首は劣化してますが長く使っているからなのかミルトン液のせいなのかは謎です....笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣