妊活 妊活中でタイミングを取っているが授かれず、不妊治療を考えていないが産婦人科相談したい。不妊治療前に相談するのが自然? リセットです😢 上の子は妊活はじめてすぐに授かれましたが、この数ヵ月間、生理終わりから次の生理が始まる頃まで出来る限りタイミングをとっていますが今月もだめでした。 不妊治療などは考えてないけど、産婦人科に相談された方とかいらっしゃいますか?やっぱり不妊治療しようと考えてから行くのが自然でしょうか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 生理 上の子 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基礎体温はつけてますか? 産婦人科に行くなら基礎体温をつけてと言われると思います🤗 10月27日 ママリ 基礎体温をつけたら排卵日がわかりやすいと思います😊 無理なく続けてみてください☺ 10月27日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定が難しいのでとりあえず回数って感じで基礎体温は計らずでした!とても参考になります😊明日から基礎体温つけていこうと思います!ありがとうございます✨ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基礎体温をつけたら排卵日がわかりやすいと思います😊
無理なく続けてみてください☺
はじめてのママリ🔰
排卵日確定が難しいのでとりあえず回数って感じで基礎体温は計らずでした!とても参考になります😊明日から基礎体温つけていこうと思います!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊