今日、下の子を車から降ろして家に戻っている数秒の間に上の子が車に石…
今日、下の子を車から降ろして家に戻っている数秒の間に上の子が車に石でお絵描きのように引っ掻き傷をつけてしまいました。力は強くないので、近くに来ないと傷は目立ちませんが、よく見ると結構たくさん描いています…苦笑
旦那はすごく車を大事にしてて、これまでもこどもが少し傷つけてしまったり、壊したりするだけですごく怒ります…。
本人はこどもがボロボロにするだろうし、この車はつぶれるまで乗るつもりとは言ってますが、こどもより大事かよ!ってツッコミたくなることが多々あります。
今回のことも言おうと思いましたが、仕事帰り機嫌が悪くいい損ねてしまいました。
ちなみに、傷を消すとしたら、塗装?ですかね。
高くつくんですかね?
- はじめてのままり(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
多少削って消す?方法しましたよ!
私が事故起こしてしまって仲のいい人がワックスでこすって?消してくれたらすごくきれいに消えたので、子供の力ならほとんどわからずに済むかも!
Mickey &Minnie1118
コンパウンドがおすすめです。
-
はじめてのままり
ありがとうございます!!
今早速調べました❗
さすがにタイミングを見て旦那さんに言わなきゃと思いますが、この案を出して言おうと思います!!(笑)- 10月29日
はじめてのままり
早速ありがとうございます😭😭
そうなんですね!
ちなみにママリさんはどのくらいかかりましたか?💴
退会ユーザー
両親が仲良しの人だったので無料でやってもらいました😓
参考にならなくてすみません。
はじめてのままり
いえ、ありがとうございます🎵