※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

今日、下の子を車から降ろして家に戻っている数秒の間に上の子が車に石…

今日、下の子を車から降ろして家に戻っている数秒の間に上の子が車に石でお絵描きのように引っ掻き傷をつけてしまいました。力は強くないので、近くに来ないと傷は目立ちませんが、よく見ると結構たくさん描いています…苦笑
旦那はすごく車を大事にしてて、これまでもこどもが少し傷つけてしまったり、壊したりするだけですごく怒ります…。
本人はこどもがボロボロにするだろうし、この車はつぶれるまで乗るつもりとは言ってますが、こどもより大事かよ!ってツッコミたくなることが多々あります。
今回のことも言おうと思いましたが、仕事帰り機嫌が悪くいい損ねてしまいました。
ちなみに、傷を消すとしたら、塗装?ですかね。
高くつくんですかね?

コメント

多少削って消す?方法しましたよ!
私が事故起こしてしまって仲のいい人がワックスでこすって?消してくれたらすごくきれいに消えたので、子供の力ならほとんどわからずに済むかも!

• はじめてのままり

はじめてのままり

早速ありがとうございます😭😭
    そうなんですね!
    ちなみにママリさんはどのくらいかかりましたか?💴

• 10月27日

退会ユーザー

両親が仲良しの人だったので無料でやってもらいました😓
    参考にならなくてすみません。

• 10月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

いえ、ありがとうございます🎵

• 10月29日
Mickey &Minnie1118

コンパウンドがおすすめです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!!
    今早速調べました❗
    さすがにタイミングを見て旦那さんに言わなきゃと思いますが、この案を出して言おうと思います!!(笑)

• 10月29日