サプリ・健康 産後20日ですが、臨月になったいぼ痔が痛くて😭押し込んでも一瞬で出てき… 産後20日ですが、臨月になったいぼ痔が痛くて😭押し込んでも一瞬で出てきます😭薬も貰って塗ってますが効いてる感じがないです😭みなさんどのくらいで治りましたか??イボの周りも痛いです😭 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 臨月 産後 みぼまし(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まみー わたしは生後1ヶ月半くらいまでは一瞬で出てくる状況つづいて、立ちっぱなしとかになると出てきてしまって、、というのが決局半年くらいは続きました😢そして忘れた頃にふとやってきます、、 10月27日 まみー 痛すぎてもはやどこが痛いのかわからないですよね(TT) 10月27日 みぼまし 半年😭😭😭これが半年続くなんて😱結構落ち着いてたんですが、2日前にまぁまぁ大きいのが出まして💩(笑)そこからまた酷くなってしまいました💦 10月27日 まみー 本当にこればかりは立ちっぱなし状況を少なくすること、押し込むときはシャワーで温めながらすること、おしりにカイロを当てる、などくらいしかできませんでした(TT) わたしも塗り薬全然効かなかったですし、むしろ出てるところ触れるので気持ち悪いですし、どこにどのくらいぬっていいのかよくわからなかったてす🤣 10月28日 まみー あと便秘だけは気をつけてください、、 本当に便秘+立ちっぱはやばいです😭 10月28日 みぼまし 立ちっぱなしもダメなんですね😭妊娠中便秘だったのでマグネシウムを飲んでいて、産後も痔が酷くならないようにと飲んでいたら逆にユルユルでお尻が痛くなっちゃいました(笑)元々快便だった事もあり、マグネシウムをやめたところ久々にカタチがあるものが出て…穴に負担がかかったようです😂汚い話ですみません(笑) 10月28日 まみー そうなんですね😂 ゆるくなるのも痛いし拭きづらいし、硬いのは普通に痛いし難しいですよね😫 飲み物をこまめに摂取したりするといいのかも?しれないですね😭 早く治るといいですね(TT) 子育てしながら難しいとは思いますが、お大事にしてください✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
痛すぎてもはやどこが痛いのかわからないですよね(TT)
みぼまし
半年😭😭😭これが半年続くなんて😱結構落ち着いてたんですが、2日前にまぁまぁ大きいのが出まして💩(笑)そこからまた酷くなってしまいました💦
まみー
本当にこればかりは立ちっぱなし状況を少なくすること、押し込むときはシャワーで温めながらすること、おしりにカイロを当てる、などくらいしかできませんでした(TT)
わたしも塗り薬全然効かなかったですし、むしろ出てるところ触れるので気持ち悪いですし、どこにどのくらいぬっていいのかよくわからなかったてす🤣
まみー
あと便秘だけは気をつけてください、、
本当に便秘+立ちっぱはやばいです😭
みぼまし
立ちっぱなしもダメなんですね😭妊娠中便秘だったのでマグネシウムを飲んでいて、産後も痔が酷くならないようにと飲んでいたら逆にユルユルでお尻が痛くなっちゃいました(笑)元々快便だった事もあり、マグネシウムをやめたところ久々にカタチがあるものが出て…穴に負担がかかったようです😂汚い話ですみません(笑)
まみー
そうなんですね😂
ゆるくなるのも痛いし拭きづらいし、硬いのは普通に痛いし難しいですよね😫
飲み物をこまめに摂取したりするといいのかも?しれないですね😭
早く治るといいですね(TT)
子育てしながら難しいとは思いますが、お大事にしてください✨