※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

同じような経験した事ある方いらっしゃいますか?💦昨日寝る前からなんだ…

同じような経験した事ある方いらっしゃいますか?💦
昨日寝る前からなんだか目の奥が痛いなーと思っていたのですが夜中に目が覚めると目の奥に結構な痛みがあり、おでこの上あたりと首が痛くてなかなか寝れませんでした。
市販の痛み止めを飲んだらだいぶ良くなって寝れたのですが、今も首から背中と下を向いたり、くしゃみや咳をすると頭が痛いです💦
ここ数日子ども達が交互に熱を出したりあまり寝れていなかったのもあるのかなと思っていますが今まであまり経験した事が無かったのでびっくりで💦

コメント

とまと

副鼻腔炎ではないでしょうか?
下を向くと頭痛がするのは特徴だと思います!
辛いですよね💦
行けたら耳鼻科へ行って、抗生物質を処方して貰うと治りが早いと思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😌
    鼻が詰まっていなくても副鼻腔炎になるのでしょうか?🥺🥺

• 1時間前
  • とまと

とまと

鼻が詰まってなくてもなってる事もあるらしいですよ。
    私も副鼻腔炎になりましたが、鼻水よりも頭痛が酷くてかなり辛かったです💦
    お大事にしてください😌

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですか!?
    くしゃみしたり落ちたものを拾う時に頭を下にすると痛むのですがそのような症状でしたか?😢

• 1時間前