はじめてのママリ🔰
タイミングとり始めてもいいと思いますか?

きなこ
私はその薄さだと、5日くらい前でした。
まだ何回かタイミングとるなら、今日とってみてもいいかもです🙂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます、参考になります(*˘︶˘人)♡*。+
タイミングとり始めてみます‼️- 10月27日
はじめてのママリ🔰
タイミングとり始めてもいいと思いますか?
きなこ
私はその薄さだと、5日くらい前でした。
まだ何回かタイミングとるなら、今日とってみてもいいかもです🙂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます、参考になります(*˘︶˘人)♡*。+
タイミングとり始めてみます‼️
「妊娠・出産」に関する質問
出産する産院選びで悩んでいます。 選択肢は2つです🏥 ①近くの産婦人科 ・車で10分ほどの距離で近くて安心 ・1人目はここで出産してる ・無痛はない! ・面会は日中ほぼ1日中いていい!(上の子がまだ保育園行ってないの…
1人目つわり一切無かったのに2人目あった方いますか? 1人目は本当に妊娠してる?くらいなんのつわりも症状も無かったのに、今妊娠超初期で胃が朝からムカムカしたり、食欲がまったく無かったり…つわりの前触れかな?なん…
1年の間に3回流産 1回目→11週、稽留流産 2回目→心拍確認できず自然排出 3回目→心拍確認できず自然排出(もしくは処置)待ち 3人目が欲しいという気持ちも一緒に流れてくれたらいいのになぁ‥ 時間が経てば元気になれるだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント