コメント

空色のーと
年長さんくらいになると、お母さんの助けになるって気持ちやカッコつけたりしてくるので、そのあたりからですね😊!

のっち
うちは上2人年子で主人は長期出張でワンオペ育児だったので特別な感情というより大変だった記憶しかありません😂
でも今まさに男の子産んでよかったと思えるまで余裕が出てきて3人ともそれぞれの良さが見えて凄く可愛いです😍‼️
長男は小3になりますが、買い物に行くと俺持つよと重たい荷物を持ってくれたり洗濯物を二階に運ぼうとすると、そこ置いておいて!と上まで運んでくれたり下2人の指揮をとってくれたり、何か壊れて直して〜って言っとくと工夫しながら直してくれたり、小さい彼氏という表現する人もいますが我が家は小さい旦那のように本当頼りになります😣❤️
主人も上2人と同等に遊べるようになってきたり、バイクなど趣味の話し相手が出来て男同士で盛り上がっています😂😂
2番目はまだ兄ほど色々出来ませんが、いつも近くで心配してくれます🎵
3番目は生意気ですが、可愛いしかないです😂😂
長男と末っ子長男の違いもあるかもしれませんが、男の子頼もしいですよ💕
-
まみち
長々と返答ありがとうございます。
ワンオペ育児は大変ですよね…
なるほど!
それは頼りになりますね。
素晴らしい息子さんたちですね。
そして今妊娠中なんですね。
元気な赤ちゃん産んでくださいね。- 10月28日
まみち
返答ありがとうございます。
年長からそういう感じになるんですね!
なるほどー