妊娠・出産 尖形コンジローマ治療中で36wまでに病変消えず帝王切開の可能性。33wで週一で液体窒素治療中。経膣分娩希望、可能性はあるでしょうか。 尖形コンジローマの治療中なのですが 36wまでに病変が消えてなければ帝王切開ということになりました! 現在33wに入るところです あと残り3週間、週一で液体窒素をしに通う予定です。 経膣分娩希望なのですが可能性はあると思いますか?😔 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠36週目 帝王切開 体 経膣分娩 🐸(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー どこにありますか? 私も1人目の時週1で焼きに行って経膣分娩しました! 今は肛門のほうにあるのですが念のため週1で通ってます😊 場所によるのと入り口付近なら切除してもらえるといいですね😭 10月27日 🐸 会陰部分と肛門周辺です😣💦 すごい! 治療して経膣分娩できたんですね✨ 会陰部分はあと一歩って感じなのですが肛門の周りが厄介でして😢 最初切除という話で進んでたのですが手術室が立て込んでるとのことで液体窒素の治療に励んでます😔 mmmさんは妊娠中との事ですが肛門周辺を治療して 経膣分娩なさる予定なのですか?(o^^o) 10月27日 退会ユーザー 同じく肛門周りが厄介です😭 何回も出てきて😭 上の子の時は正直まだ肛門周りに1.2個ある状態でしたが先生が大丈夫と言って経膣でした! そうですね! できれば経膣で産みたいのともうかなり長く戦ってるので妊娠中でもとにかく早く治してしまいたいです😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
会陰部分と肛門周辺です😣💦
すごい!
治療して経膣分娩できたんですね✨
会陰部分はあと一歩って感じなのですが肛門の周りが厄介でして😢
最初切除という話で進んでたのですが手術室が立て込んでるとのことで液体窒素の治療に励んでます😔
mmmさんは妊娠中との事ですが肛門周辺を治療して
経膣分娩なさる予定なのですか?(o^^o)
退会ユーザー
同じく肛門周りが厄介です😭
何回も出てきて😭
上の子の時は正直まだ肛門周りに1.2個ある状態でしたが先生が大丈夫と言って経膣でした!
そうですね!
できれば経膣で産みたいのともうかなり長く戦ってるので妊娠中でもとにかく早く治してしまいたいです😭