妊娠・出産 明日38週4日でレントゲンを撮り、経膣分娩が可能なら内診があるか心配です。痛みが怖いです。 明日38w4dでレントゲンを撮り分娩方法が決まります🥲 経膣分娩でいけるってなったら内診グリグリされますかね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 痛いの怖いです😣 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠38週目 38w4d 内診グリグリ 経膣分娩 はじめてのママり🔰(妊娠38週目) コメント ままり わたし、月曜の38w2dの健診で術前検査してきました😂 わたしも内診グリグリありそうです〜😂 6時間前 はじめてのママり🔰 頭が大きめで下から産めるかレントゲン撮るので、産める!ってなったらすぐ産んだ方がいい!ってなるよなーとおもって怖いです痛いの嫌すぎて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)笑 6時間前 ままり 娘のときも頭大きめでしたが下から産みましたよ😊 ただ出すときに頭が引っかかって帝王切開になりかけましたが吸引でなんとか出ました🤣 6時間前 はじめてのママり🔰 引っかかったらめちゃ痛そうですね😣 下からも怖いけどお腹切られる方が怖いので骨盤の広さクリアしてて欲しいです🥹🥹 6時間前 ままり もちろん引っかかってるので会陰切開もしてますが、陣痛の痛さが勝って会陰切開は痛くなかったです🤣笑 今回は前回吸引してる(吸引は異常分娩なので)ためお産がもしかしたら止まってしまうかもしれないから帝王切開も視野に頭に入れといて。と言われました😂 6時間前 はじめてのママり🔰 その予告事前に聞きたくないくらい怖いですね😱😱 私は狭かったら赤ちゃん出て来れないから予定帝王切開になるよーって前回の時言われてて、何センチ骨盤あればいいのかわからないけど神頼みです🙏笑 お互い安産で終えられるといいですね😭😭 6時間前 ままり 娘のときは分娩時間20時間越えだったのでほぼ1日陣痛と闘ってました😂 今回は2人目だから半分の時間になるよ〜と言われましたがほんとかー?って感じです😂 ほんとお互い安産ならいいですね😂笑 6時間前 はじめてのママり🔰 やはり初産は産道ができてない?から長いですよね💧 自分の従姉妹も1人目は48時間とかかかってましたが、2人目は朝破水して慌てて病院に行って30分で生まれてました🤣 人によりそうですけどスーパー安産理想ですよね✨️笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
頭が大きめで下から産めるかレントゲン撮るので、産める!ってなったらすぐ産んだ方がいい!ってなるよなーとおもって怖いです痛いの嫌すぎて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)笑
ままり
娘のときも頭大きめでしたが下から産みましたよ😊
ただ出すときに頭が引っかかって帝王切開になりかけましたが吸引でなんとか出ました🤣
はじめてのママり🔰
引っかかったらめちゃ痛そうですね😣
下からも怖いけどお腹切られる方が怖いので骨盤の広さクリアしてて欲しいです🥹🥹
ままり
もちろん引っかかってるので会陰切開もしてますが、陣痛の痛さが勝って会陰切開は痛くなかったです🤣笑
今回は前回吸引してる(吸引は異常分娩なので)ためお産がもしかしたら止まってしまうかもしれないから帝王切開も視野に頭に入れといて。と言われました😂
はじめてのママり🔰
その予告事前に聞きたくないくらい怖いですね😱😱
私は狭かったら赤ちゃん出て来れないから予定帝王切開になるよーって前回の時言われてて、何センチ骨盤あればいいのかわからないけど神頼みです🙏笑
お互い安産で終えられるといいですね😭😭
ままり
娘のときは分娩時間20時間越えだったのでほぼ1日陣痛と闘ってました😂
今回は2人目だから半分の時間になるよ〜と言われましたがほんとかー?って感じです😂
ほんとお互い安産ならいいですね😂笑
はじめてのママり🔰
やはり初産は産道ができてない?から長いですよね💧
自分の従姉妹も1人目は48時間とかかかってましたが、2人目は朝破水して慌てて病院に行って30分で生まれてました🤣
人によりそうですけどスーパー安産理想ですよね✨️笑