子育て・グッズ 睡眠のリズムを整えさせる為に決まった時間に寝かし決まった時間に起こ… 睡眠のリズムを整えさせる為に 決まった時間に寝かし 決まった時間に起こす と言う事を決めている場合 家にいる時はできるけど 外出した場合はどのようにしてますか? お出かけ中は適当に寝たり起きたりしてます(笑) 家にいてもそれ程カッチリ時間を決めてはないですが なんとなくこの時間まで起きとけれるかなー? みたいな感じでゆるくしてます🥺 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 外出 睡眠 まるこ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ぴよこ 外出先までは決めてないです😊 楽しむことが優先かな、と思ってます😊 ちなみに何もない平日は7時お風呂8時布団、で毎日過ごしてます😊 でも土日は出かけたりするし遅くなったりしてもいいかな〜という感じです😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント