ぴよこ
外出先までは決めてないです😊
楽しむことが優先かな、と思ってます😊
ちなみに何もない平日は7時お風呂8時布団、で毎日過ごしてます😊
でも土日は出かけたりするし遅くなったりしてもいいかな〜という感じです😊
ぴよこ
外出先までは決めてないです😊
楽しむことが優先かな、と思ってます😊
ちなみに何もない平日は7時お風呂8時布団、で毎日過ごしてます😊
でも土日は出かけたりするし遅くなったりしてもいいかな〜という感じです😊
「睡眠」に関する質問
なんかいいよな、、、 期待はしてなかったけど2人目産んで退院して1日目から普通に傷口痛くても動いてて、家事育児と3週間が経過した。3回ぐらいの洗濯物と息子のお風呂、寝かしつけをしただけで疲れたと口癖のように言わ…
割と常識人だと思っていた人が、まさか新生児をチャイルドシートに載せないとは😭車にチャイルドシートあるのに… 寝てたからとか家近いからとか関係なく載せなよー😭 関係性深くないし私の知り合いじゃなく、旦那の知り合い…
長文失礼します。子育てが本当に辛いです。 子ども可愛いと思えないです。 新生児の頃から昼間は全然寝ませんでした。 夜も小覚醒?完全に起きるまでいかない覚醒が1時間毎に続き、寝返りも始まって、まとまった睡眠がこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント