妊活 生理3日目( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )体温は低いし、独特の痛みがあったから確実に生… 生理3日目( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ ) 体温は低いし、独特の痛みがあったから確実に生理なんだけど、着床出血であってほしいという希望が捨てられない。゚(。pдq。)゚。 今回、普段ない胸の張りがあったし、高温期10日目に体温が下がって翌日には上がったから期待してたんだけどな😭 今すぐにでも出血止まらないかな😢 赤ちゃんほしいよ🥺 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 生理 着床出血 赤ちゃん 体温 高温期10日目 ray コメント はじめてのママリ🔰 私もこんな感じで生理でした、、 認めたくないんですけど🤣 10月27日 ray 認めたくないんですけど、生理なんですよね😭 諦めが悪い自分が嫌になります😢 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
認めたくないんですけど、生理なんですよね😭
諦めが悪い自分が嫌になります😢