お出かけ 息子の2歳の誕生日にトーマスに関連したお出かけを考えていますが、トーマスステーションは評価が低く、富士急のトーマスランドは遠いため行きにくいです。他におすすめの場所はありますか。 2歳のお誕生日(12月)に、息子の好きなトーマスに ちなんだお出かけをしたいと考えています🥺✨ トーマスステーションは、しょぼいし高い とのクチコミを見て… 富士急のトーマスランドは、遠いので(大阪住みです)行くのは難しいです💦(主人が、お誕生日当日しか休めません) 他におすすめがあれば教えてください!!🍀 最終更新:2020年10月28日 お気に入り おすすめ 2歳 誕生日 息子 主人 らるらりら(6歳) コメント かなママ 京阪電車のトーマス号はどうですか? 10月27日 らるらりら ありがとうございます! 今もやってるんですかね?気になってました🥺💕 10月27日 かなママ やってるみたいですよ😊 京阪電車のホームページに時刻表など出ていますよ。 うちも上の子が2歳の頃行きました! 大喜びでしたよ✨ 10月27日 らるらりら 期間限定かと思っていました🍀 いってみたいです! 実際に行かれたんですね!✨ 降りたくないとかぐずりませんでしたか…?笑 10月27日 かなママ 終点まで行きました笑 乗り換えの枚方市駅のホームでしばらく往来をみてました🚃 ぐずるかどうかはその子によるかもしれません😂 私は動画を撮っておいて、あとでみせたりしていましたよ🍀 10月27日 らるらりら やっぱりそうなりますよね! 覚悟して行きます😂✨ ちなみに、京阪は乗ったことがないのですが京阪沿線でオススメスポットなどありますか…? 10月27日 かなママ どこから京阪電車に乗られますか? 私も1年以上京阪電車乗ってないので詳しくはないのですが、枚方市駅は降りるとT-SITEという施設があります。 トーマス号が走る私市方面は特に何もないので降りなくていいと思います💦 あとはひらパーくらいでしょうか… 10月27日 らるらりら 京橋からかなと思います! ひらぱー✨行ってみたいと思ってました! あまり大きい訳じゃないと聞きますがちいさいうちは十分たのしめそうですかね🥺✨ 10月27日 かなママ 京橋からなら枚方市まであっという間ですよ😊 電車がお好きなら先頭に乗るのもおすすめです! あと、寝屋川市駅付近に京阪電車の車庫があるので、電車好きなら一瞬ですがテンションアップポイントです⤴️ ひらパーのある枚方公園駅は特急止まらないので気をつけてくださいね! 十分楽しめると思いますよ✨ コロナの影響で2歳からマスクが必要かも知れないのでホームページなどで確認しておいた方がいいかも知れません😌 10月27日 らるらりら 沢山教えて頂きありがとうございます😍💕 大変参考になりました!!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるらりら
ありがとうございます!
今もやってるんですかね?気になってました🥺💕
かなママ
やってるみたいですよ😊
京阪電車のホームページに時刻表など出ていますよ。
うちも上の子が2歳の頃行きました!
大喜びでしたよ✨
らるらりら
期間限定かと思っていました🍀
いってみたいです!
実際に行かれたんですね!✨
降りたくないとかぐずりませんでしたか…?笑
かなママ
終点まで行きました笑
乗り換えの枚方市駅のホームでしばらく往来をみてました🚃
ぐずるかどうかはその子によるかもしれません😂
私は動画を撮っておいて、あとでみせたりしていましたよ🍀
らるらりら
やっぱりそうなりますよね!
覚悟して行きます😂✨
ちなみに、京阪は乗ったことがないのですが京阪沿線でオススメスポットなどありますか…?
かなママ
どこから京阪電車に乗られますか?
私も1年以上京阪電車乗ってないので詳しくはないのですが、枚方市駅は降りるとT-SITEという施設があります。
トーマス号が走る私市方面は特に何もないので降りなくていいと思います💦
あとはひらパーくらいでしょうか…
らるらりら
京橋からかなと思います!
ひらぱー✨行ってみたいと思ってました!
あまり大きい訳じゃないと聞きますがちいさいうちは十分たのしめそうですかね🥺✨
かなママ
京橋からなら枚方市まであっという間ですよ😊
電車がお好きなら先頭に乗るのもおすすめです!
あと、寝屋川市駅付近に京阪電車の車庫があるので、電車好きなら一瞬ですがテンションアップポイントです⤴️
ひらパーのある枚方公園駅は特急止まらないので気をつけてくださいね!
十分楽しめると思いますよ✨
コロナの影響で2歳からマスクが必要かも知れないのでホームページなどで確認しておいた方がいいかも知れません😌
らるらりら
沢山教えて頂きありがとうございます😍💕
大変参考になりました!!!