コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
生理予定日はいつですか?
かのん
いつもちゃんとした周期で生理がきているのであれば不安ですよね💦
もしほんとに妊娠してたらもう検査薬で反応すると思うのでしてみてもいいかもしれませんね!
-
mama
コメントありがとうございます!生理不順もあり予定日がバラバラで😔した方がいいですかね?(*´-`)
- 10月27日
退会ユーザー
はじめまして😌
生理予定日はいつですか?
かのん
いつもちゃんとした周期で生理がきているのであれば不安ですよね💦
もしほんとに妊娠してたらもう検査薬で反応すると思うのでしてみてもいいかもしれませんね!
mama
コメントありがとうございます!生理不順もあり予定日がバラバラで😔した方がいいですかね?(*´-`)
「ココロ・悩み」に関する質問
最近疑問なこと この頃よく、20代前半の彼氏への悩みを書いてる方が多くて、妊娠したいとか子供できたらいいのにとかそんなことばっかり流れてきます。中には彼氏と喧嘩したとかそんなこと。 私の解釈が違ったら申し訳…
数日前に夫が突然亡くなりました。 年中の娘がいます。お友達にパパが亡くなったことを言わないでと言っていいのか悩んでいます。 子どもは悪気なく『なんで死んだの?』とか『パパ死んじゃったんでしょ』とか娘に聞いて…
旦那と私がずっと仲良くしてる男の友達に彼女ができたんですけど、その子がまあやばくてどう対応したらいいかアドバイスください! 何がやばいかと言うと、、、 まず、その子との関係最近会ったばかりでそんなに仲良いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!生理不順もあり予定日がバラバラで(*´-`)
退会ユーザー
避妊をしっかりしているのなら可能性は低いとおもいますが、あまり不安抱えてると想像妊娠とかしてしまう場合もあるので検査薬やってみるといいですよ!🥺💭
mama
あまり不安を抱え込まないように考えこまないように気をつけます!話し聞いてくれてありがとうございました☺️
でも一度検査薬やってみようと思います!