コメント
退会ユーザー
おっぱいの成分?が初乳に変わるので、じきに乳離れするよ。と小児科の先生に教わりました😌
また母子共に問題なければ授乳してもいいとのことでした!
退会ユーザー
いえ!妊娠してるので、赤ちゃんのためにいずれ初乳に変わるそうなんです!その初乳を上の子は美味しくない。と思うそうですよ☺️
-
あや
そうゆうことですね!!
じゃーまだこの子にとったら
美味しいおっぱいのままなんですね😭- 10月27日
ジョージ🐒🍌
今、まさに授乳してます😅先生に安定期ぐらいには断乳できたらいいねと言われて……とりあえずはやめに離乳食も3回食にと昨日からしてます!何も無ければ吸わせてても大丈夫とは言われてます😇
-
あや
コメントありがとうございます!
寝なきが始まりずっと抱っこの方がお腹痛くなるので添い乳するのですが…歯で噛まれるのも痛くて😂- 10月29日
mimi
うちも最近2人目の妊娠が発覚して、なんとか断乳しましたよ😭
授乳してもいいと言う病院もあるし、早めにやめてと言われる病院もありますよね💦
うちの子も妊娠発覚してから異常なくらいおっぱい欲しがって、めちゃくちゃ大変でした😭可哀想になりますしね😭
-
あや
そうなんです!!
前までこんなにおっぱいに執着しなかったのに…
今しか甘えさせてあげれないからたくさん構ってあげたいけど、お腹の子のためにやめた方がいいんだろうなと葛藤してます😭- 10月29日
(*´∀`)♪
妊娠わかってから授乳してもすぐに口を離して泣くようになりあまり出なくなりました💦
試しにミルクあげると飲んでくれたので1日1〜2回のグズル時だけ母乳あげてます!
-
あや
私もどうしても!の時にだけあげるようにしてみます😭- 10月29日
-
(*´∀`)♪
母乳あげると子宮収縮しますが夜だけあげてます!
- 10月29日
あや
添い乳長すぎると
お腹痛くなるので…
だめなんだろうなと思いつつ
夜間も2時間おきに起きるのでどうしてもやめられなくて😭
初乳好きなんですかね?
妊娠がわかった時くらいから
これでもかっ!ってくらい執着してきます😭