子育て・グッズ 自分が風邪引いていて咳と鼻水が出る場合、子供は元気だけど学校や幼稚… 自分が風邪引いていて咳と鼻水が出る場合、子供は元気だけど学校や幼稚園は休ませますか?? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 幼稚園 学校 mio( ¨̮ )︎︎(7歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント mm.7 幼稚園は行かせますが、小学校は休ませてください。と言われてるので休ませるしかないです⤵️ (小学校ではコロナでたので) 10月27日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! ならそれは小学校に聞いた方が良いですかね?? 10月27日 mm.7 状況が毎日変わるので、あの時のお便りではこう書いてあったけど、今は?って毎日思うので、そう言う状況になったときに通ってる所に聞いてみるのが一番だとは思います! 10月27日 mio( ¨̮ )︎︎ そうですよね!! 幼稚園と小学校に明日聞いてみます✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
ならそれは小学校に聞いた方が良いですかね??
mm.7
状況が毎日変わるので、あの時のお便りではこう書いてあったけど、今は?って毎日思うので、そう言う状況になったときに通ってる所に聞いてみるのが一番だとは思います!
mio( ¨̮ )︎︎
そうですよね!!
幼稚園と小学校に明日聞いてみます✨