コメント

スポンジ
うちは300くらい食べてます。
お米90くだもの50おかず150くらいです😊

ぱん
お腹いっぱい満足したらOKです✌🏻
長女はめーっちゃ少食ですが満足してるので、これがこの子の適正な量だと思ってます♪
よく食べる次女と量変わらない時もあります😂
-
もふもふ
食べれる分だけ、とか満足したらとかそんな風には聞いてたのですが、やはりそれでいいのですね(^^)ありがとうございました!
- 10月27日
スポンジ
うちは300くらい食べてます。
お米90くだもの50おかず150くらいです😊
ぱん
お腹いっぱい満足したらOKです✌🏻
長女はめーっちゃ少食ですが満足してるので、これがこの子の適正な量だと思ってます♪
よく食べる次女と量変わらない時もあります😂
もふもふ
食べれる分だけ、とか満足したらとかそんな風には聞いてたのですが、やはりそれでいいのですね(^^)ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで今日、フルタイムで働くなら幼稚園より保育園がいいよね!そーだよねー!みたいな会話してるママさんたちがいたのですが、そうなんですか??? なんでですかー?
ハイハイやつかまり立ちができるようになってから着替えや保湿が難しくなりました😩 すぐコロンっとひっくりがえって脱走するし、抑えて着替えさせようとするとギャン泣きです😭 赤ちゃん育てるの初めてなので普通がわから…
もうすぐ11ヶ月の👶ですが 三回食で大体160〜180くらい食べて 食後にすぐ🍼100飲んで寝る前に200飲んでいます。 最近3回目少し遅くなったからか 最後の🍼を飲まずに寝てしまうのですが 上記の量で寝る前🍼なしだと少なすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
同じくらいの量です(^^)米100みそ汁100おかず100大体ですがそんな感じです☆良かった、ありがとうございました!