※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
家族・旦那

単刀直入に、旦那が浮気していました。パスワードも知らなく、携帯もみ…

単刀直入に、旦那が浮気していました。
パスワードも知らなく、携帯もみたことなかった為、旦那もまさか見られるとは思っていなかったのかLINEが丸々残っていました。結婚して4ヵ月ですが、付き合って7年です。特に最近旦那が変わったわけでは、なかったのですが、何かがおかしいな。と女の勘でしょうか?が働き、最悪なことをしたとは、承知ですが旦那が寝た後に指認証(旦那の指)からはいりました。最初は、LINEを全部見ようと思ったり、スクショして自分に送ろうと思ったのですが辛くなり、旦那をたたき起こしました。いま、少し冷静になればやはり全部みて、スクショすればよかったと思います。たたき起こしバレたと思った瞬間にトーク履歴を消したそうです。旦那も、浮気を認めました。
妊娠8ヵ月にもなり、元気に生まれてきてくれればそれだけでいい。と思い赤ちゃんの準備を始めだしたところでした。
これからどうすればいいのか。何も考えられず、何も考えてないはずなのに涙は、でてきます。
お腹の赤ちゃんにも申し訳ない気持ちでいっぱいで、精神的にも弱ってるのでこんなに泣いて赤ちゃん大丈夫かな。という気持ちでいっぱいです。
お腹の中で動いてくれる度に、泣きながらごめんね。しか言えず...。
結婚して4ヵ月。いま許して戻ってもまたされるかもと思うと戻る気にもならないし、浮気されたはずなのに旦那のことが好きだと思ってる自分もいます。

これから、私は、これから何をすればいいのでしょうか?
相手の方とお話して謝ってもらいたいわけでも、ありません。
同じ職場の女性なので、旦那は、仕事を変えるといっていますがそうでなくても人手不足。それに、私は、専業主婦で仕事をしていないので、今、旦那に仕事を辞められると生活もできません。
旦那には、離婚しかない。と言っていますが本当に離婚したいのかもわかりません。
旦那は、離婚したくないの一点張りで冷静に話し合おうと思っても、何を話し合えばいいのかもわからず、離婚する!したくない!の平行線です。

初めての投稿で、気持ちの整理もできてなく長くなってしまい読みずらい文章で申し訳ありません。
強がりでプライドが高いため、友達に相談することも出来ず...。ここに投稿させてもらいました。

コメント

お辛いですね‥
まず同じ職場ということでご主人が辞めるのではなく、お相手に話をして辞めてもらうことは出来ませんかね‥

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます。
    男は、どうして不倫相手を庇うのか...。
    そう言っても、嫌!俺が辞める。の一点張りです...。

• 7月22日
ママ

新婚かつ妊婦さんがいるのに不倫するなんて男って本当に全くどういう生き物なのだ!と読んでいて私まで悔しく悲しくなりました。

その不倫の程度にもよりますが、この一回きりで離婚するのは私だったら早いかなと思います。

今後主さんが不安になることがないように旦那さまと約束事を決めたり、生活や態度で反省を表してもらって一緒に暮らしていくと思います。

• なーちゃん

なーちゃん

ほかの方の旦那さんの浮気の記事を拝見していてほんと男って...!と他人事のように思っていましたが、まさか自分が...。という感じです(笑)

やっぱり早いですかね...。

そうですよね。とりあえず
    旦那の生活態度をみたりしてみたいと思います。
    最近はじまった不倫のドラマを2人で見ながら、浮気したら即離婚や!!の会話から数日です(笑)

• 7月22日
  • ママ

ママ

ドラマ!!笑
    一緒にこれ見ようよ〜って言いながらたくさんの不倫系のドラマ見ましょう。笑

• 7月22日
  • なーちゃん

なーちゃん

似ているドラマをピックアップして
    探してみます😆💭(笑)

• 7月22日

私なら実家に帰りますねたぶん^^;
しばらく離れたくなります。
きっと旦那さんは軽はずみな気持ちでしたことだとは思いますが、傷つきますよね
ましてや子供が産まれるのに。
すぐに離婚するとは決めれないと思うので私なら実家に帰ります。

• なーちゃん

なーちゃん

夜中に見つけた為、1晩我慢して、今朝、実家に帰ってきました。
    やはり、一緒に生活していた部屋より実家の方が落ち着く気がします。
    幸い、父も母も仕事で家にいないためひとりでいれるのでありがたいです。

• 7月22日

ひどいですね…

同じ職場なら、相手は既婚者だと知ってますよね?
わたしなら会社に連絡して相手に慰謝料請求します

そしたら旦那さんが辞めてもそのお金で少しは生活出来るんじゃないでしょうか?

• なーちゃん

なーちゃん

はい。既婚者ということも妊娠しているということも知っているみたいです。

会社に連絡すれば慰謝料請求が出来るものなのでしょうか?
    会社に連絡して、「家庭の事は、関係ない。」と言われたら...。と考えていました。

• 7月22日

退会ユーザー

会社の偉い人を通して貰って、『そちらで対応して頂けなければ弁護士通じてご連絡しますがよろしいですか?』と聞いてみてはいかがですか?

辛いかもしれませんが、相手の名前や体の関係があった日数とかをもう1度旦那さんに聞いてこっそりボイスレコーダーで録音した方がいいです
    あと、浮気発覚からいままでの旦那さんとの会話を毎日日記に書き留めたり…
    ラインが削除された今、証拠がなくなったことになってしまうので少しでも多く証拠を残すべきです

• 7月22日

退会ユーザー

会社の偉い人を通して貰って、『そちらで対応して頂けなければ弁護士通じてご連絡しますがよろしいですか?』と聞いてみてはいかがですか?

辛いかもしれませんが、相手の名前や体の関係があった日数とかをもう1度旦那さんに聞いてこっそりボイスレコーダーで録音した方がいいです
    あと、浮気発覚からいままでの旦那さんとの会話を毎日日記に書き留めたり…
    ラインが削除された今、証拠がなくなったことになってしまうので少しでも多く証拠を残すべきです

• 7月22日
  • なーちゃん

なーちゃん

会社のお偉いさんに直接お話すれば
    いいのですね。ありがとうございます。

知識不足でほんとに自分が嫌になります(笑)

ボイスレコーダー大事ですね。
    毎日日記書いてるので
    このことを中心に書いていきたいと思います。

ほんとにありがとうございます。

• 7月22日

退会ユーザー

ごめんなさい連投してましたね💦

離婚するか再構築するかは別として、相手が既婚者だと知って不倫したのなら制裁は加えるべきだと思います
    相手も既婚者なら、相手の伴侶にも話を通していいと思いますよ!

• 7月22日

退会ユーザー

ボイスレコーダーはバレるとしゃべらないと思うので、こっそり録音することをおすすめします!

• 7月22日
  • なーちゃん

なーちゃん

そうなんですね😳
    携帯でこっそり録音して近くに置いておくようにします。
    ありがとうございます。

• 7月22日
響ママ

あたしも1週間前に旦那が携帯開きっぱなしで寝てたので閉じようとしたら通知オフのラインの女がいたので見ました😋🙌
そしたら案の定浮気(笑)その日の前の日に嫌な予感すると思い旦那にお前浮気してるだろ?!って言ったばかりだったので勘が当たりびっくり♪(´ε` )

妊娠中(入籍直前)2人で会ってたみたいです!それに、私には会社の人と飲みに行ってくるって嘘をついて♪ちゃっかり自家用車を使って送り迎えをして🙌
出産後入院中(帝王切開だったので6日間)その女と長々と電話してたみたいです(笑)ムカついたので、朝っぱらから起こして激怒しました(笑)
仕事があった為にまた帰ってきてから改めて説明と説教と今後の事を話しましたが、あまりにも私がイラついてたので夜話してる時にジュースのマミーを旦那の頭からぶっかけました(笑)もちろんクズ共が乗った車は、もう今後一切乗りません。笑

相手人にTwitterから連絡を取り、話しましたが謝って速攻逃げました(笑)地元も同じみたいなので、あったらそれなりの事しますけど(。-_-。) 子供もいる為とりあえず旦那次第だと思い、旦那と話した結果。
もうしない。行動見つめ直す。とか色々言ってましたけど!私は許さないし、その言葉は一切信用しません(。-_-。)
浮気した人は2回3回繰り返すっていうらしいんで、、、 これからも私と子供は普通に生活します。(旦那がいないと考えて)土日休みの日も別々にします(笑)気持ち悪いんで(笑)

• なーちゃん

なーちゃん

コメント.私なんかの為にお辛い体験をお話してくださってありがとうございます。

響ママさんの強さに尊敬します。
    私も、一番最初に車に乗せたの?と聞きました(笑)
    うちは、乗せてないみたいです...。笑
    SNS関係わたしも探してみましたが...
    見つかりませんでした(T▽T)

そうなんです!私も引っかかってるのが浮気する人は、また繰り返すと聞きますし、実際、親友も1年に2回目の浮気を最近されたそうで、相談にのっていた矢崎でした😂

ほんとにすごいです。
    その強さ、わけてほしいです。笑

• 7月22日
yutan

すぐには難しいと思いますが...まず冷静になり、子供の事もしっかり考えて今後どうする考えた方がいいと思います( .. )

離婚するとなると金銭面もありますし、1人で子育ては思ってる以上に大変です。
私も結婚する前に一度浮気をされてるので、お気持ちよく分かります...。

信用するのにはとても時間もかかります。そして、旦那様の行動次第だと思います。

今の仕事をしつつ、転職考えてもらうのはありだと思います!
同じ職場の人なら不安は消えなくて余計辛いかと思います。

私の場合は、相手側とも話しましたが、嘘ばかり言われ最悪でした!結婚していたら慰謝料請求してました…。

浮気する人はまたする可能性もあります。それも覚悟の上でよく考えて、後悔のない道を選んでほしいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

もうすぐ出産というのに...男の考えが理解できません( ー̀дー́)

• なーちゃん

なーちゃん

コメント.お辛い体験談を聞かせてくださってありがとうございます。

そうですよね...。
    子育てという、未知の世界がもうすぐ始まろうとしてるのに...という感じです。

やはり、子育てはじめて旦那の行動をみながら考えてみようかなとも思ってきました。

差し支えなければでいいのですが
    相手の方とは、直接2人でお話されたのですか?
    私には、その強さがあるかわかりません...。笑

浮気する人は、繰り返すと聞くのでほんとに不安いっぱいで、もうこんな気持ちになるのは、今だけで充分だ。とも思ってしまいます😂

ありがとうございます。
    でるかわからないですが、時間もかかると思いますがゆっくり自分なりの応えを出したいです。

• 7月22日
  • yutan

yutan

直接は会ってくれませんでした!なので、電話で何度も話しましたが、本当の事なんて話してくれず証拠もあるのに知らないの一点張りです。
    腹立ったので、しつこく色々言ってやりました!!

そのおかげか一切連絡くる事もなくきれましたよ( ー̀дー́)

結婚してたら慰謝料請求してやりたかったw

修復にも時間がかかりました...。

それ以降は、反省したみたいでだいぶ変わりました!

子供うまれたら父親にもなるので、今より意識も変わられるといいのですが...

今回の件は、キツく言ってしっかり反省させて下さい!
    また繰り返さないために!

いい方向にいくこと願ってます!

• 7月22日
  • なーちゃん

なーちゃん

そうだったんですね...。
    旦那から相手の方が謝りたいと言っていると
    言われましたので、まだ認めただけマシという言い方は、おかしいですが...。
    しらばっくれるよりも良かったかなと思います。

そうなんです。
    いま、寂しい思いをさせてたのも事実で
    私も反省するところもあったと思うので
    これから少しだけ態度で誠意を示してもらおうと思います。
    だからといって許したわけでは、ありませんが...。

ありがとうございます。

• 7月23日
  • yutan

yutan

妊娠中は情緒不安定にもなるので仕方ないところはありますよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    もっと旦那さんに妊娠中の身体のことだったり理解してもらえるといいですね!

簡単に許さなくていいです!
    悪い事をしたのだから、とことん時間をかけて反省させましょう!!

出産お互い頑張りましょうね(ˊᵕˋ)

• 7月23日
  • なーちゃん

なーちゃん

そうですよね...。
    お父さんになる方へ!みたいな冊子を見せていたんですけどなかなか自覚は、出来てなかったみたいです。笑

ありがとうございます。
    全身全霊で償ってもらいます。

yutanさんもうすぐ出産ですね♡
    出産報告、拝見できるの楽しみにしていますね♡

ありがとうございました♡

• 7月23日
ゆずママ(*´꒳`*)

もうすぐお子さんも産まれるというのに…。旦那さんは何をやってるんですか‼︎
私ならの話ですが、貯金さえあれば旦那に仕事を辞めてもらいます。しばらく旦那のことは信じられないでしょうし、相手が職場の女性なら尚更、仕事行ってる間ずっと不安になると思います。
相手の女性が辞めてくれればまだいいのでしょうが、相手の女性だけに罰を与えるというのも違う気がしますし。
でも1番の被害者はchi♡さんとお子さんです。
chi♡さんの気がすむようにしたら1番いいかと思います‼︎
お辛いかと思いますが、赤ちゃんの事もありますし、あまり気に病まないでください(´・_・`)

• なーちゃん

なーちゃん

お恥ずかしい話しながら、貯金...もしもの出産の時の手出しや、赤ちゃんのものを...と考えると本当に微々たるもので1ヵ月の生活なんて出来ないくらいです。

今朝も、相手と顔を合わす職場に送り出すのは、とても辛かったです。
    そうですよね...。
    私も旦那も相手の方も23歳です。
    この若さで罰を...。と考えると可哀想なのか。とか思ってしまいます。

• 7月22日
  • ゆずママ(*´꒳`*)

ゆずママ(*´꒳`*)

相手の女性が可哀想とかじゃないんです>_<
    同じ職場なら嫌でも皆さんに話は伝わると思います。
    女性が辞めたらその女性が被害者のように周りに言われてしまうんだと思うのです。
    私ならそれが1番悔しいです(~_~;)

• 7月22日
  • なーちゃん

なーちゃん

そうですよね...。
    そうでなくても小さい会社..
    パートのおばちゃんも多いですし(笑)
    女性が被害者のようになると考えるのは、腹が立ちます。笑

• 7月22日
るう

今別れる別れない
許す許さないなんて決められないし
むしろこの先私はこの事を一生忘れることができずに
あなたを恨み続けると思うけど
結婚して子供ができたのに
カップルのように簡単に別れることはできないし
お腹の子の為にもやっぱり一番は
両親の揃っている明るい家庭を準備していてあげたいのが本音。

どれだけ口で言われても今まさに裏切られた私にはこれっぽっちも響かない。
浮気される私にも何か非があったのかもしれないから
話してくれれば私も気をつけるけど
だからって浮気をしていいわけがない。
だからこれから行動で示して欲しい。

というように
私なら言いますかね…
仕事のこと含め
これからどうしていくか
話し合うキッカケにしてみては
いかがでしょうか?

ただでさえ妊娠中は情緒不安定で
産後も忙しい毎日が待っているのに
これから精神的に辛い思いをするかもしれませんが
どうか沢山の人を頼って
無理しすぎないでください

• なーちゃん

なーちゃん

とても納得させられるコメントで、私が思ってることをまとめてくださったかのようです。

私は、浮気する方はもちろんされるほうにも何か問題がある。と思ってきた考えでした。
    後期つわりもはじまり家事が出来ないことも多かったりと自分がダメだったんだと責めてしまってます。

今回頼らせていただき
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます。

• 7月22日
ちゃ。

辛いですね、でも赤ちゃんには謝らなくて大丈夫、赤ちゃんはママの心配はしても怒ったりしませんよ(´°ω°`)
それにしても浮気した旦那さんもですが相手の女性最低ですね!
どちらから誘ったにしても既婚者とわかっていながら、、それに、28週なら会社にもご主人報告されてますよね??
できることならご主人に相手の連絡先を聞き、今後一切関わるな、仕事やめるか慰謝料払うかだと言いたいです。

とりあえず、お二人で解決しようとしても言いくるめられる可能性もありますので、恥ずかしいと思うかもしれませんがご両親や義両親にもお話しして、みんなで話し合うのが良いと思います。

• なーちゃん

なーちゃん

赤ちゃんのことコメントしてくださり号泣しながら読ませて頂きました。

会社も相手の方も妊娠していることも知っているみたいです。

そうですよね。
    もう少し落ち着いたら両親含めても
    話していきたいと思います。
    ほんとに親には、親不孝で申し訳ないです。

• 7月22日
フルーチェ

私の旦那は、結婚して半年もたたない頃に「子供はいらない」と言い、離婚した前の嫁とラインで連絡を取りホテルに行っていました。
私とはエッチできないから、、、と。

私はまだ知らない女の方が良かった、なんでよりによって外に男作って出て行った前の嫁なんだ?と、、泣きながら言いましたね〜〜

経験者からの意見です。
浮気に気がついてしまうと、なかなか許す事はできません。もちろん信用する事なんてできるはずも無く。。。

我慢我慢の日々です。「許す」事がこんなに難しい事だとは思いませんでした。

裏切り行為を働いた人と一緒に生活する事は、本当に大変な事です。

• なーちゃん

なーちゃん

コメント.お辛い体験談を話してくださりありがとうございます。

経験者の方からのコメントとても参考になります。

そうですよね。
    きっと私も知ってしまった以上「ゆるす」
    ということは、出来ないか、相当な時間がかかると思います。

• 7月22日
  • フルーチェ

フルーチェ

私は今は随分落ち着いてきました。
    それでも、浮気発覚から3年です。

今は不妊治療の後、子供を授かり、正直旦那はどうでも良くなったから、落ち着いている感じです(笑)

浮気相手の前の嫁の事は、憎いですし、旦那は相変わらず信用はできません。
    今でもたまに、私が実家に帰ってる時に買い物行くとか言われたら、1人?と聞いてしまいます。

私は基本、やられたらやり返すタチなので、前の嫁にはそれなりの復讐もしましたし(((*≧艸≦)ププッ
    旦那は、前の嫁との子供に会えなくなるという、罰がくだりましたし。
    そういう事もあり、落ち着いてますが、それができない優しい人にはツライ日々が続くかもしれないです。

まずは、ご自身の体調とお腹の赤ちゃんを大切にしてください

• 7月22日
  • なーちゃん

なーちゃん

3年なんですね...。
    でも、3年たっても鮮明に今日のこと覚えてるんですよね。

子どもがはやく生まれてくれればな〜
    なんて考えてます。笑
    子ども子どもで旦那ののことどうでもよくなれるかな〜笑

わたしもフルーチェさんの強さがほしいです。笑

ありがとうございます。

• 7月22日
はるか

とりあえず自分のことは置いといて,まずお相手の女性に慰謝料請求ですね。
ただすでにご主人がお相手の女性にばれたことを伝えてるでしょうから,否定するかもしれませんね。
消されたライン以外の証拠でもあれば強いのですが…
女性が慰謝料を言い値で払ってくれるなら証拠はいりませんし,離婚するしないに限らずご主人が解雇・転勤などしても構わないのでしたら会社に言うのもありです。
ただ離婚するとなったときに,ご主人が無職だと慰謝料養育費が滞る可能性もあります。
もちろんご主人のご両親が立て替える・借金して一括で払う場合は関係ありませんが…

• なーちゃん

なーちゃん

そうですよね...。
    今になったらLINE撮っとけば良かったと...
    長すぎて途中で読むのすら嫌になってしまいました。

女性からだけでも慰謝料請求できるんですね。
    浮気なんて未知の世界だと勝手に思っていたのでほんとに知識もゼロです。

色々と教えてくださりありがとうございます。

• 7月22日
  • はるか

はるか

離婚するしないに関わらず,女性からもご主人にも慰謝料請求できますよ。
    もちろんこれも言い値で払ってくれれば楽なのですが,ごねて弁護士立てると,離婚しない場合の請求額は減ります。

慰謝料請求は不貞を知ってから3年だったかな?なので慌てなくても,出来るだけ証拠を集めてからでもいいですし,相手の女性が結婚するタイミングとか転職するタイミングで請求するのも手です。
    ご主人のこと,気持ちが落ち着くまでは別居しATMとして扱うのも悪くないと思いますよ。
    勿論その間ご主人は自由になりますので,調子乗ってまた羽目外してるようなら新たな証拠も掴みやすくはなりますしね!

こんな時期にほんとお気持ちお察しします。
    とにかく無事に元気なお子さんが産まれますように。

• 7月22日
  • なーちゃん

なーちゃん

そうなんですね〜。
    相場も何もわからないですし
    弁護士立てるとなると、やはり金銭的にも弁護士代もかかってくるということですよね...

3年もあるんですね...。
    とりあえず、証拠を逃してしまったので
    また何かちっちゃい証拠でも探して
    いきたいな〜とも思っています。
    旦那もバカじゃないと思うのでこれから
    相手の方とどうなるかわかりませんが
    今回以上に見つけにくいとは思いますが...

ありがとうございます。
    赤ちゃんに申し訳なくて、食欲もなく、子どもの分だけと思い少しは、食べてるのですが...なかなかです。

• 7月22日
  • はるか

はるか

弁護士立てなければchi♡さんの言い値で請求できますよ。
    300万でも500万でも1000でも…
    相手の収入や年齢等によっても変わりますが,離婚しないとなると50万ほど,離婚になっても20歳前半の働き始めとかだと100万が相場になりますかね…
    向こうが弁護士立てるお金がないとなれば,言い値で支払うと言う可能性もありますが,そこは常識の範囲内100~300万で請求するのが妥当かと思います。

離婚した友人は「女に請求する!」と旦那に言ったら旦那が「俺が払うから彼女に請求するな」と言って300万貰ったと言ってました。

旦那はほっといても勝手に生き死にますけど,お腹のお子さんはchi♡さんにしか守れません。
    頑張ってください!

• 7月22日
  • なーちゃん

なーちゃん

そうなんですね...!
    詳しくありがとうございます。
    参考にさせてもらいたいと思います。

ほんとにそうですよね。
    お腹の子どもは、何が何でも守ってあげたいです。
    ありがとうございます。

• 7月23日
マロンポテト

お辛いですね。
chi♡さんが旦那さんが好きで別れたく無い、旦那さんも離婚したく無いのなら、
相手の女性に慰謝料請求するので、協力〔証言など〕できる??と旦那さんに聞いてみてはどうかなと思います。
それだけの誠意を私に見せてくれるならやり直しもできるかも知れないと言ってみてはどうでしょう。
浮気は後が大変なんだと旦那さんにも学習させるチャンスになるかもしれません。

• なーちゃん

なーちゃん

浮気なんて未知の世界と思い知識もゼロなので女性だけに慰謝料請求できることをはじめて知りました。(お恥ずかしいですが...)

きっと、旦那は、相手の方をかばうと思います。何を言っても俺が全部悪いから...しか言わなかったので...。

そうなんですよね。
    浮気すると大変て知ってもらいたいので
    簡単に離婚しないとは、言いたくないし、でも離婚離婚いうのも嫌だし...と自分でも訳分からない状態です。

• 7月22日
みずきまる

赤ちゃんの事を考えると今離婚はしない方が良いです。お辛いかもしれませんが、世の中、母子家庭にそんなに暖かくありません>_<
産後すぐには働けないですし、保育園預けても子供の体調で呼び出され休まされちゃんと働けません。慰謝料、養育費、母子手当など貰っても大変です。

妊娠中の浮気しかも同僚?
ご主人がやったことは最低です。
なのでけじめはつけましょう。相手の方にも責任取って頂くのが一番です。会社に連絡して社会的に責任取って頂くのが良いかと思います。
旦那さんには今度浮気したら慰謝料払って離婚します、養育費は大学を卒業するまで払います、と一筆書いてもらうのが良いかと(♯`∧´)

• なーちゃん

なーちゃん

子育てをしたこともなく、未知の世界
    子どもに今後どんなお金がかかるのかも
    何もわかりません。

お子様がいらっしゃる方からのコメント
    とても参考になります。

以前保育士をしていて
    子どもが熱があり何度も同じ方の会社に電話したりしていました。元気があっても一定の熱があれば保育園は、お電話しなければなりませんもんね...。

同僚で、旦那のアシスタント?みたいです。
    一筆。ほんとに大事ですね!!!
    参考にさせていただきます。

• 7月22日
k⊂((・⊥・●))⊃

お辛いですね、同じ妊婦として
精神的にとても心配いたします。
見てしまったものも仕方ありません。
私だったら、、のアドバイスになりますが 、お腹にいる内に別れたいなと私は思います。我が家は小学生と年少の息子がいますが子供たちはパパが大好きです。
なので、今浮気されても家族でいるしかありません。
子供からパパを奪えません。
私も、きっと同じように一度されたら信じられなくなり2度と顔すら見たくないと思います。
同じ会社ならば尚更、、、です。
もし、ご主人と一緒にいたいなら女性に法的措置を取るとご主人も目も覚めますがソレもまたご主人の性格次第ですよね。

お金で話を、するなら今は色々な手当が貰えます。実家でお世話になれそうならお世話になり、なれないならそれはそれで貰える手当を貰い生活出来ますよ。
大変だとは思いますがね( ; ; )
もう、浮気なんて何でするんですかね、男性は。。。

• なーちゃん

なーちゃん

そうですよね。
    離婚するのなら、パパを知らないうちのほうがいいんですね。

後期つわりもはじまり
    妊娠中に離婚すると手続き(住所変更や保険証等)も嫌だな〜と思っていましたが...

どうせ離婚するのなら
    パパを知らないうちに...ですよね。

女の子を望んでいた主人の望み通り女の子の予定です。
    主人もムスメが可愛くて可愛くて離れるのが嫌になるのも、、、ですしね。

• 7月22日
那月☆

離婚したいなら、やはり証拠が必要でしたね。

会社に電話して、相手の女性の名前をいって自分の旦那と不倫してたと伝えもう少ししたら赤ちゃんも生まれるので旦那の仕事がなくなると困る、相手の女性を辞めさせるなり何なりしてくれと電話入れるとか。

あと、今日の夜にでもまたこっそりと開いてLINEのパスワードとかメールアドレスを新しく設定してパソコンなどから監視しますね(*^▽^*)

• なーちゃん

なーちゃん

そうですよね( ; ; )
    こういう時ほど冷静に...。と
    昨日の自分に言ってやりたいです。(笑)

今から携帯みます!と投稿して
    皆さんにアドバイスをもらっとけば
    よかったかな!(笑)

パソコンなどから監視...
    パソコン大の苦手なので色々調べてみます...!

ありがとうございます。

• 7月22日
kyh

どこが急にあやしいと思ったのですか?参考の為に♪(´ε` )

• なーちゃん

なーちゃん

旦那の場合、前から優しかったのですが
    最近は、変に優しくなりましたね〜。

でも、対して何かが変わったとかわけではなく、でも、こいつ浮気してるな。と何か思いました😂

全然参考にならずすみません(T▽T)

• 7月23日