おだんごかーちゃん
置いてます。が置いても履くの私だけのようです😅

ままり
子供が後追いで一緒にトイレに入るようになった頃から、スリッパは撤去して、裸足で入っても汚くないくらいに床も毎日掃除するようにしてます😅

yumichi♡3児のおかん♡
置いてます!子供達は
履いてくれませんが💦

ママリ
置いてないです!

ままり
置いてないです!
誰も履かないので(笑)

ママにゃん
マット敷いてないので置いてます!
おだんごかーちゃん
置いてます。が置いても履くの私だけのようです😅
ままり
子供が後追いで一緒にトイレに入るようになった頃から、スリッパは撤去して、裸足で入っても汚くないくらいに床も毎日掃除するようにしてます😅
yumichi♡3児のおかん♡
置いてます!子供達は
履いてくれませんが💦
ママリ
置いてないです!
ままり
置いてないです!
誰も履かないので(笑)
ママにゃん
マット敷いてないので置いてます!
「トイレ」に関する質問
トイトレってどうやってやるんですかね… 3歳0ヶ月の子がいます。 だいぶおしっこの出る間隔は延びてきているようで、オムツ見たときに何も出てない時や朝起きた時やお風呂の前とか、促して座ればトイレでおしっこが出る…
第二子を12週5日で流産しました。 1週間前から下腹部痛と出血があり、安静をしていたのですが、流産前日、寝れないほどの下腹部痛があり、朝に鮮血が出たので急いで病院へ行きました。赤ちゃんは動いてるし、血腫もないと…
妊娠10週🤰🏻 今さっき、腹痛で起きました。 トイレに駆け込んで少し下痢。 妊娠中は下痢や便秘になるとは思うのですが、 腹痛があると、心配になります。 出血が無ければ大丈夫なのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント