コメント

ちぃず
1歳9ヶ月の娘ですが
82cm 13.8kgですよ笑
今だけだし、ちゃんと走るし動くし
気にしてません。
そのうち痩せてくもんだと思ってます(๑❛ہ❛๑)♡

まにゃ.°♡
2歳2ヶ月ですが、
82センチ
11キロです
なんだか、ヒョロっとしています、、
私は少しくらいぷくぷくな子が可愛いとおもっていますし、13.5キロって太り過ぎですか??(/ _ ; )標準がちょっとわからないですが💦
-
ぽちゃぽちゃ
すっごくムチムチなんですよ(´・ω・`)!
生後2ヶ月ぐらいからボンレスハムができて今でもまだ所々にあります……
外出すると、すれ違うおばちゃんから「まぁ!大きいね!ムチムチちゃんね〜」と言われ、病院に連れて行くと看護師さんやお医者さん、受診に来てたおばちゃんからも同じような事を言われます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
なおみちゃんさんのおっしゃる通り、皆さん「可愛い」という言葉をつけてくださるのですが、このままの体型でいかないか心配で……(›´ω`‹ )- 7月22日
-
まにゃ.°♡
まだ、これこら保育園に通うのですか?◝(⑅•ᴗ•⑅)◜.
それならきっと引き締まってくる?と思いますよ◡̈♥︎
うちは1歳ちょうど過ぎてから保育園ですが、やっぱり、運動量が確実に違ってくると思います!
でも、、
おなじ保育園のクラスのすこしプクプクちゃんを見ると、
うわー可愛い❗️(っ´ω`c)♡と思って見ています。まだ2歳過ぎですよ!これから引き締まってくるはずですよ(^^)- 7月22日
ぽちゃぽちゃ
一緒ぐらいですね!!
動きだしたら痩せるよ!っと生後2ヶ月ぐらいから言われて今にいたりますww
痩せてくることを願います( ´๑•ω•๑` )!
ちぃず
写真整理して載せれなかったんでアレですが、ほんと似てます笑
生まれが3800だったのでそこからボンボンと大きくなって うわーこえてるねー おっきいねー あら もっとおっきい子だと思ったらまだハイハイしかできないのね なんてしょっちゅう言われてましたよ笑
今じゃ動き回るけどそれでも こえてるねー いっぱい食べるんでしょ? とか言われます笑 お義父さんとか 将来女子プロレスか?とか言ってきてカチンってくる時ありますが、今はこれでも可愛くて仕方ないので気にしてません ♡