さえぴー
一度正社員辞めて専業主婦になりましたが、離婚して就活して正社員になりました。
独身時代は証券会社で営業してましたが、今は全然未経験ですが手に職つけばと思って税理士法人に勤めてます💡簿記も入社してから取ったくらいの素人ですが、社長と話すのは前職の経験を活かせるので何とか頑張れてます😃
さえぴー
一度正社員辞めて専業主婦になりましたが、離婚して就活して正社員になりました。
独身時代は証券会社で営業してましたが、今は全然未経験ですが手に職つけばと思って税理士法人に勤めてます💡簿記も入社してから取ったくらいの素人ですが、社長と話すのは前職の経験を活かせるので何とか頑張れてます😃
「正社員」に関する質問
現在、民間資格で子育て支援員の資格を 取り保育園でパート(週5の7時間)勤務しています。 子供が出来るまでは正社員で美容部員を しておりました。 子育て中ママにはとても働きやすく 融通がききますが家に帰ってからも …
住宅ローンの借り入れ方法に悩んでいます。 夫私ともに33歳、2歳の息子の3人暮らしで2人目は考えていません。 夫年収420万、私年収400万の世帯年収820万ほど。 共にフルタイム正社員です。 住宅ローン3500万くらいになり…
住宅ローンを共同名義で組まれた方に質問です 旦那メインで9:1か10割旦那にするか迷っています 共同名義で10割旦那にされた方いますか? 9:1の場合、旦那が亡くなるっても1割ローンは残りますよね?何か対策されてますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント